Регистрация ООО (учред и гендир) без прописки вообще

S007

Местный
4 Мар 2012
120
90
Кто сталкивался: чел приобрёл гражданство - имеет: девственно чистый паспорт + бумажку-листочек с временной регистрацией на год. Может ли он быть учредом? Геной? Как на это посмотрит нотариус? 46я? я так думаю, ничего у него не выйдет.

спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Serovbe

Местный
6 Июн 2011
170
315
Москва
если у него есть прописка за границей то получиться. Ну или как вариант напишите от балды какой нибудь адрес в штатах или в Занзибаре - налоговая примет! я так уже делал(предварительно, естественно, согласовал с клиентом)) а с нотариусом посложнее. попробуйте к Милевскому на таганской, там наверняка примут, только поспешите а то насколько я знаю у Милевского 26-го или 25-го слушание , могут лицензию отобрать.

viktoriasecret198

Новичок
12 Янв 2011
10
1
Может проще позвонить нотариусу, съездить на консультацию в 46 (ну или попробовать позвонить)?

S007

Местный
4 Мар 2012
120
90
Что, никто так не подавал? не может быть

Карнауховские говорят - документы надо ей показать, чтоб 100% скзалио - заверят или нет. А в налоговую только в понедельник можем спросить, а клиент сейчас ответ хочеть.

korolek

Местный
Может быть и учредителем и директором, и регистрировали и не раз.
Паспорт действителен, временная регистрация не просрочена - в чем проблема?

• Мне нравится
Реакции: S007