В ООО 2 участника (50/50). Один из них Генеральный директор, который хочет:
1. выйти из общества путем продажи мне (я являюсь вторым участником ООО)своей доли.
2. Отказаться от должности Генерального директора. (генеральным директором назначаюсь я)
Также необходимо изменить виды деятельности компании.
Подскажите, какие документы нужно делать, в какой последовательности и какими числами, чтобы сходить в налоговую со всеми изменениями 1 раз. Какие и куда нужны документы. Помогите пожалуйста.
Договор купли-продажи доли в уставном капитале знаю как делать. Устав в новой редакции тоже знаю, как делать. Про форму 13 и 14 знаю, что их должен подавать прежний ген.дир, заверив их в нотариусе.
Вопрос по 14 форме пункт 3.4 что там писать в количестве 1 или 2? 1 участник выходит из общества, а я получаю его долю… обо мне что-либо нужно писать там или нет и если нужно, то что?
Учредительный договор – что с ним? Что туда писать? Или будет просто решение...или изменение. Как выглядит этот документ?
Протокол – что туда писать? Это..?
· Утвердить состав участников
· Внесение изменений и утверждение устава ООО
· Заключение учредительного договора
· Освобождение от должности ген. Директора…
· Назначение на должность генерального директора
ЕГРЮЛ когда нужно получать до смены ген дира или после смены и куда требуется ЕГРЮЛ?
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 15 налоговая...
Еще, где взять квитанцию на оплату гос пошлины?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ!!!! СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ. =(
1. выйти из общества путем продажи мне (я являюсь вторым участником ООО)своей доли.
2. Отказаться от должности Генерального директора. (генеральным директором назначаюсь я)
Также необходимо изменить виды деятельности компании.
Подскажите, какие документы нужно делать, в какой последовательности и какими числами, чтобы сходить в налоговую со всеми изменениями 1 раз. Какие и куда нужны документы. Помогите пожалуйста.
Договор купли-продажи доли в уставном капитале знаю как делать. Устав в новой редакции тоже знаю, как делать. Про форму 13 и 14 знаю, что их должен подавать прежний ген.дир, заверив их в нотариусе.
Вопрос по 14 форме пункт 3.4 что там писать в количестве 1 или 2? 1 участник выходит из общества, а я получаю его долю… обо мне что-либо нужно писать там или нет и если нужно, то что?
Учредительный договор – что с ним? Что туда писать? Или будет просто решение...или изменение. Как выглядит этот документ?
Протокол – что туда писать? Это..?
· Утвердить состав участников
· Внесение изменений и утверждение устава ООО
· Заключение учредительного договора
· Освобождение от должности ген. Директора…
· Назначение на должность генерального директора
ЕГРЮЛ когда нужно получать до смены ген дира или после смены и куда требуется ЕГРЮЛ?
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 15 налоговая...
Еще, где взять квитанцию на оплату гос пошлины?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ!!!! СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ. =(