для регистрации юридического адреса!!!

TANY.SER

Новичок
13 Дек 2012
3
0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста:

для регистрации юр. адреса нужен договор аренды. Арендуемое помещение найдено. А кто является второй стороной договора с нашей стороны, если организация еще не зарегистрирована?

И что в данном случае является "свидетельством" и "гарантийкой"?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Doxi

Местный
29 Авг 2012
390
268
СПб
Собственник помещения пишет Гарантийное письмо (письмо в котором гарантирует предоставление юр.адреса создаваемому ООО) на создаваемое ООО, прикладываете копию Свидетельства собственности на данное помещение.
И два этих документа подтвердят наличие у ООО юр. адреса при регистрации. А уже после регистрации заключаете договор аренды.

• Мне нравится
Реакции: Илья Фёдорович

Alla11

Новичок
17 Дек 2012
4
0
У меня встречный вопрос свидетельство заверенное нотариально и гарантийка, точно ли хватит этих документов или нужно что-то еще (связанное с юр. адресом). Спасибо.

kyrator

Активист
(письмо в котором гарантирует предоставление юр.адреса создаваемому ООО)

Чего собственник гарантирует??? :cool:

Не вздумайте так в гп писать!!!

Собственник гарантирует заключение договора аренды!!!!!

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
У меня встречный вопрос свидетельство заверенное нотариально и гарантийка, точно ли хватит этих документов или нужно что-то еще (связанное с юр. адресом). Спасибо.

Если на адресе меньше 10 фирм, тогда этого достаточно.

Если больше, то в обязательном порядке подребуется еще подтверждение собственника в территориальной ифнс.

Если собственника там хорошо знают, то, как правило, достаточно звонка в налоговую. Если собственника не знают, ему нужно будет лично приехать в территорию. Написать объяснение и подписать заявление. Форму в налоговой ему дадут. После этого возможно будет выезд оперативников в само помещение и составление акта обследования. Но это не всегда делают. От наложки зависит.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
есть еще вариант, когда собственник лично подает в территориалку подтверждение на КАЖДУЮ фирму на своем адресе. 100% гарантия от леваков.