юр адрес

vampk

Новичок
7 Дек 2012
4
0
Подскажите, пожалуйста!
1. если учредитель-ген.директор прописан в не приватизированной квартире, может ли он её использовать как юр.адрес?
2.нужно ли юр. адрес писать в документах, подаваемых в налоговую или можно после регистрации определиться с ним?
3.если нужно изначально при подаче в налоговую указать юр. адрес, то какие документы нужны в подтверждении этого адреса? ( если квартира не приватизирована )

Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Если директор в этой квартире зарегистрирован то никакие документы прикладывать не нужно, а сам адрес конечно нужно описывать в 11 форме, уставе

• Мне нравится
Реакции: vampk

vampk

Новичок
7 Дек 2012
4
0
Мурзик, спасибо за быстрый ответ!
Т.е. прописываю адрес, который в паспорте в устав и форму, и больше никаких документов (типа подтверждения от собственников) касающихся адреса не нужно?
а если в налоговой спросят являюсь ли я собственником, говорить что только прописана?

vampk

Новичок
7 Дек 2012
4
0
Мурзик, извините, что так много вопросов,а если прописка в Моск.обл ?))

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Ну если вы по прописке будете регистрировать тогда документы нужно сдавать в соответствующую инспекцию и там уточнить какие документы нужно прикладывать если адрес квартира

vampk

Новичок
7 Дек 2012
4
0
сегодня пытались подать документы, регистратор налоговой сказала, что не хватает нотариально заверенного согласия всех проживающих, но она еще не знает, что квартира не приватизирована, как быть то?)) они будут проверять кто еще со мной прописан ( еще 1 человек) ?

сегодня пытались подать документы, регистратор налоговой сказала, что не хватает нотариально заверенного согласия всех проживающих, но она еще не знает, что квартира не приватизирована, как быть то?)) они будут проверять кто еще со мной прописан ( еще 1 человек) ?

Значит это явно не Москва

Проверить смогут разве что запросом в паспортный стол.