11 форма заверена нотариусом из региона

Apsarochka

Новичок
2 Авг 2012
25
12
Коллеги, как посмотрит 46-я на тот факт, что 11 форма заверена нотариусом из другого региона (СЗФО)? Заявитель живой, не подставной и имеет постоянную регистрацию в том же регионе, где и заверялся, вроде все логично. Но каковы негласные установки в 46-ой на сей факт, не придираются ли шибко? А если еще и подаваться будет по доверенности?
Пока, правда, самоличная сдача планируется.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

NDK

Пользователь
12 Авг 2012
47
1
СПб
Извините,что влезаю,я не профи и даже не дилетант,разве можно подавать на первичку без явки заявителя= по доверенности?

Apsarochka

Новичок
2 Авг 2012
25
12
NDK,
можно, будет приравнено к подаче по почте и отправлены готовые документы почтой же.

• Мне нравится
Реакции: NDK

NDK

Пользователь
12 Авг 2012
47
1
СПб
если ничего не путаю,где-то вычитал или здесь или в специализированной литературе или даже в 15-шке было когда-то объявление,что документы на регистрацию сдаются лично заявителем! Поэтому номов-алкашей приходилось трудягам-регерам у себя отмывать,давать свою одежду и т.п.::) не помню, где читал о последнем.

Хитрюга

Новичок
16 Окт 2009
10
3
Как считаете, если казахский нотариус отправит почтой в 46ю доки по сделке купли-продажи доли в о-ве, налоговая их зарегит?
Там просто российское ооо, один из участников казахский юрик, который решил продать свою долю другому казахскому юрику...не хотят они в Москву тащится к нашим нотариусам...вроде было какое то соглашение между нашими странами, мол все документы действительны и там и тут, но как на это 46я отреагирует..не знаю..

• Мне нравится
Реакции: NDK

NDK

Пользователь
12 Авг 2012
47
1
СПб
если ничего не путаю,где-то вычитал или здесь или в специализированной литературе или даже в 15-шке было когда-то объявление,что документы на регистрацию сдаются лично заявителем! Поэтому номов-алкашей приходилось трудягам-регерам у себя отмывать,давать свою одежду и т.п.::) не помню, где читал о последнем.
Профи! неужели мне это приснилось?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Там просто российское ооо, один из участников казахский юрик, который решил продать свою долю другому казахскому юрику...не хотят они в Москву тащится к нашим нотариусам...вроде было какое то соглашение между нашими странами, мол все документы действительны и там и тут, но как на это 46я отреагирует..не знаю..
не уверен - не обгоняй(с)

сделайте заявителя физ лицо по доверенности и заверяйте сделку в Москве.

Хитрюга

Новичок
16 Окт 2009
10
3
hot8mail Спасибо! вот только наш нотариус уверяет, что на заявлении обязательно должен расписаться продавец доли лично, а покупатель можно и по доверенности...наверно надо поискать другого нотариуса..

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum