Дубликаты старых свидетельств

evgenmax

Местный
26 Апр 2007
448
52
Дубликаты свидетельств о регистрации изменений, выданные территориальными инспекциями до передачи функций в 46-ую нужно у них получать или в 46-ой?
Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
в 46-й на 99 %. В территории только о постановке на учет выдают.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Дубликаты свидетельств о регистрации изменений, выданные территориальными инспекциями до передачи функций в 46-ую нужно у них получать или в 46-ой?
Спасибо!

обратите внимание, что для фирм, зарегистрированных до 2002 года, реквизиты "особые")) КБК точнее

Jadi

Местный
25 Июн 2008
595
52
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, должно ли в ООО быть самое первое Свидетельство ИНН (при создании), если ООО стоит уже в другой ИФНС? Нужно ли оно в принципе?

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
@Jadi, нет оно не нужно
А действующее получите в той ифнс, где сейчас на учете

• Мне нравится
Реакции: Jadi

Jadi

Местный
25 Июн 2008
595
52
Да, получили. Просто есть, человек, который восстанавливает все утерянный документы по ООО. В перечне есть это старое Свид-во ИНН. Думаю, где-то и когда-то оно может пригодиться?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Jadi

Местный
25 Июн 2008
595
52
Подскажите, пожалуйста, а налоговая выдает старые свидетельства о постановке на учет (ИНН при создании)?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Что как?
Свидетельства ИНН выдает.
Если имеется ввиду именно на желтом бланке, конечно, нет с 2017г.
Получат на белом бланке или им для красоты так принципиально...
я про выдачу старых в любом виде

Jadi

Местный
25 Июн 2008
595
52
Я, видимо, неправильно сформулировала вопрос.
Свидетельство ИНН, выданные обществу ранее-ранее, при наличии нового Свидетельства о постановке на учет, ИФНС не выдает. Выдает только действующие Свидетельство о постановке на учет, с действующим КПП. Ранее выданные Свидетельства теряют силу. А так да, это не красивый желтый листочек, а черно-белый документ с синей печатью и подписью.