Ул. Неверовского 30 ИФНС

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Уважаемые коллеги настоящей темой официально сообщаю, что данный адрес не принадлежит мне и его продажей я никогда не занимался! Спасибо бдительным сотрудникам 30 ИФНС скоро я узнаю координаты мошенников и прежде чем выслать группу унылых силовиков, обязательно сообщу Вам имя героя, который обманывает Вас прикрываясь моей фамилией. Уверен что по 26 ИФНС действуют теже люди.

Pavlov

Местный
12 Авг 2008
136
445
Москва
Уважаемые коллеги настоящей темой официально сообщаю, что данный адрес не принадлежит мне и его продажей я никогда не занимался! Спасибо бдительным сотрудникам 30 ИФНС скоро я узнаю координаты мошенников и прежде чем выслать группу унылых силовиков, обязательно сообщу Вам имя героя, который обманывает Вас прикрываясь моей фамилией. Уверен что по 26 ИФНС действуют теже люди.
Я сразу инспектору по 30 сказал, что ты регионы не принимаешь и эти переводы не твои. Быстро ты тему создал.

AdresMen

Пользователь

Я уверен, что тут даже ни кто и не сомневался в этом, ибо даже наша дворовая Жучка знает твои адреса :);)

• Мне нравится
Реакции: Начальник