нужно внести изменения оперативно (гена недоступен))

Pavley

Новичок
4 Июл 2012
10
1
Уважаемые, есть московская о-шка необходимо добавить коды, "гена" недоступен, юр.адрес кривой, по возможности оперативно (2 дня), есть ли варианты?

Pavley

Новичок
4 Июл 2012
10
1
всмысле сдаваться по доверенности, изменяя коды и гену? 46-я же примет как "по почте", и так же отправит бумажки по почте?! или я чего не допонимаю..? мне то нужно потом на руки получить..

Danio

Новичок
а зачем вам это все отправлять по почте, если вы все-равно будете менять гену. новый гена и подаст это все в 46 налоговую, зачем себе сложности создавать дополнительные. гена подаст, а вы или курьер или сам же гена и получит это потом из 46 по расписке
отправляете по почте - получаете по почте
отправляете через окно подачи лично - получаете через окно выдачи через 7 дней.
ищите нового гену и вперед

• Мне нравится
Реакции: Pavley

Danio

Новичок
тема выеденного яйца не стоит
я так понимаю, что проблема в том, что старый гена не доступен, а нового взять негде...
в противном случае, этот вопрос - не вопрос

Pavley

Новичок
4 Июл 2012
10
1
большое спасибо за советы! Возвращаясь к предыдущему своему сообщению - по почте я и не собирался подавать, просто когда гены нет сдают по доверенности так же как и с геной в окно а 46 рассматривает это как будто здается по почте, и после внесения изменений отсылает обратно бумажки по почте! Вот я и недоумеваю.. Нового гену как раз проблем найти нет, давно хотел поменять и так, да думал что без старого это невозможно.. Т.е. Я правильно понял - бумаженции заверяет и подает новый гена (тот что в изменениях), и получает он же? Получается что старый нафик ненужен вобще??? Это реально??? Извините если вопросу тупые..

Danio

Новичок
по доверенности в окно сейчас можно сдать только запрос на выписку, все остальное - в почтовое окно и ждать ответ на юридический адрес
если есть новый гена - старый уже не нужен

Pavley

Новичок
4 Июл 2012
10
1
новый гена пока просто физик или просто человек) вобщем я беру дядю (тетю) вписываю ее на изменения вместе с кодами, этот же дядя (тетя) заверяет бумажки (не являясь как таковым ген диром) и подает в окно опять же не являясь геной? А если отказ то кто будет получать доки? Тот же дядя (так и не ставший геной)???

Pavley

Новичок
4 Июл 2012
10
1
спасибо всем откликнувшимся!!! надеюсь, что все понял, буду пробовать..)