Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

смена руководителя в процессе рео

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
В процессе присоединения поменялся Гена (после принятия решения)
Раньше, если такое случалось, просто меняли подписанта во всех документах (передаточный акт, договор и т.д.) и всё. Сегодня хватанул отказ - передаточный акт, договор подписаны лицом не являющимяс таковым на момент утверждения. Что теперь всё подавать подписанное старым геной, а зая новый или как? Пройдет ли такое или утыркам нужно какое-то письмо сопроводительное подавать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
договор о присоединении, передаточный акт подписывает тот дир который был на момент принятия решения о рео. 16003, письмо о смене дира подписывает новый дир, хотя письмо можно и не писать по ЕГРЮЛ видно когда поменялся дир

• Мне нравится
Реакции: 888

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Мурзик, то есть обычный комплект подаю, но подписанты разные, никаких допрешений и уведомлений не нужно. Правильно?

Tarantino

Пользователь
11 Июл 2012
73
59
Москва
Нужно смотреть на дату утверждения передаточного акта и договора присоединения - если эти документы были утверждены еще в правление предыдущего директора, то документы подписываются - предыдущим директором, а новый директор заверяет форму у нотариуса.

• Мне нравится
Реакции: 888

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
как всё сложно стало....

Добавлено через 23 часа 45 минут 20 секунд
А вот тогда на прошивке договора о присоединении кто подписывается? Зая или старый гена?;)

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
подписывает тот, кто был на момент утверждения договора
хм, а по инструкции наложкиной - все документы более одного листа должны быть прошиты, пронумерованы и подписаны заей;) Вот он повод для отказа

Tarantino

Пользователь
11 Июл 2012
73
59
Москва
Любой документ свыше двух листов прошивается и пронумировывается с даты подписания (утверждения).

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
это практика, у меня всегда так проходит

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Tarantino

Пользователь
11 Июл 2012
73
59
Москва
Любой документ более двух листов прошивается и пронумировывается с момента подписания, это правила оформления документов..получается для прошивки договора вы ждали три месяца?

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Tarantino,смысла нет спорить, так как есть соответствующее указание наложки про прошивку доков. Посмотрите

Tarantino

Пользователь
11 Июл 2012
73
59
Москва
Есть, я знаю..вот и приходилось доказывать свою правоту, были у нас подобные случаи и не единожды.

Tarantino

Пользователь
11 Июл 2012
73
59
Москва
К сожалению, конкретно мне еще не приходилось сопровождать реорганизацию в 46 так как не располагаю территориально, в нашей организации именно я - региональный представитель, но уверенна что с 46 мне будет весело))) не всегда практика показатель правильности.:)

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
Подскажите кто сталкивался -в процессе реорганизации поменялся директор правопреемника. Кто подписывает договор и передаточный акт? Новый директор или старый? Вообще -то по логике старый должен подписывать.. но нам нужно подписать новым :) - если так сделаем налоговая даст отказ или может зарегистрирует?