Хватает ли вам денег на развитие бизнеса?

Тебе бабки на дело нужны?

• Не, не нужны. Своих полно не знаю куда девать.

Голосов: 5 25.0%
  • Не поешало-бы, но не регулярно.

Голосов: 7 35.0%
  • Конечно. Постоянно не хватает. Только прибыль получил, и тут же "проел". А развития никакого.

Голосов: 8 40.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
...на развитие бизнеса.

Вопрос адресован в основном тем, кто занимается готовками, лицензиями и проч. "регерскими проектами", которые требуют вложений, которые имеют период окупаемости (возврата вложенных средств+прибыль) в течении в среднем от 3 нед. до 2-3 мес. :)

serg2690

Местный
23 Июн 2008
114
8
Столица Всея Руси
Да я бы взял в кредит на полгодика энную сумму под разумный процент
а так в принципе своего оборота хватает........но запуск доп. проектов никогда не помешает..

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Джентельмены:new_russian:, это опрос а не предложение ;):D

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Хватает. Тьфу-тьфу всегда. Если нужны кредиты - обращайтесь! Но! Предупреждаю сразу! Проценты не как у банка. И не как у старухи-процентщицы. Обдерем по полной. Зато без поручителей...

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва
Сегодня отдал 72 т. р. из них - в среду должны вернуть 103 т.р. Несколько волнуюсь, но уже вегда возвращают. Каждую неделю повторяется, устал ждать когда в конце концов кинут и начнется нормальный бизнес по выбиванию денег. :new_russian:

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва
Душевный процент у Molot!

Я его не назначаю - мне предлагают. Душевный бизнес у моих заемщиков - есть подозрение, что не меньше 300-400% прибыли с каждой операции. Поэтому и занимают на любых условиях.

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
хватает, тьфу-тьфу-тьфу!
когда не хватает беру под 2% в месяц.

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва
Научи как это делать
Снова вернули и через день опять заняли.
Занимаются зап. частями для авто. Фишка в том, что рядом (в Европе) нашли несколько стоков, которые отдают запасы по цене металла (кризис). Собирают заказы по сервисам и формируют доставку, несколько дней и все в Москве. Иногда не хватает "копеек" для текущих проплат - обращаются ко мне, честно отдавая часть прибыли от вложенных денег. Через минуту после разговора - деньги у них на счету (счета в одном банке). Им так удобно.
На мой прямой вопрос - а какая норма прибыли? - Гм... комм. тайна, но меньше 200% смысла работать нет. Отакот!

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Снова вернули и через день опять заняли.
Занимаются зап. частями для авто. Фишка в том, что рядом (в Европе) нашли несколько стоков, которые отдают запасы по цене металла (кризис). Собирают заказы по сервисам и формируют доставку, несколько дней и все в Москве. Иногда не хватает "копеек" для текущих проплат - обращаются ко мне, честно отдавая часть прибыли от вложенных денег. Через минуту после разговора - деньги у них на счету (счета в одном банке). Им так удобно.
На мой прямой вопрос - а какая норма прибыли? - Гм... комм. тайна, но меньше 200% смысла работать нет. Отакот!

ЗачОтно ты подсуетился :rolleyes::cool::D