Что посоветуете?

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
Есть два разработанных семинара (читались мной в одиннадцатом году по прошлому месту работы). Плюс заготовки еще по нескольким. Есть желание вести их дальше. Но не знаю как и где. А свои знания и опыт по публичным выступлениям и семинарам хочется реализовать, ведь знания должны приносить деньги).

Что посоветуете, мэтры, мне, молодому юристу?)

Helen AN

Местный
8 Сен 2011
375
241
создавайте опрос, кому бы это было интересно и записывайте народ на семинар. арендуйте зал и проводите лекции)

• Мне нравится
Реакции: BCUR

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
Готовые: 1. изменения в ЕГРЮл для чайников).
2. Реорганизация в форме присоединения.

Ну еще и планирую разработать по регистрации недвижимости.

А за советы спасибо).

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва

вам уже нравится, Константин?))

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
создавайте опрос, кому бы это было интересно и записывайте народ на семинар. арендуйте зал и проводите лекции)

пока что ломаю голову над арендой зала, где да как...

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
BCUR, конкуренции не боитесь? Тут конкуренты посерьезнее, да и тем для семинаров в разы больше.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
все-таки что это за мифическая база клиентов. я щитаю что это все же телефонный нумер, на который звонят клиенты, нуждающиеся в услугахъ , а никак не листок в екселе со списком клиентов и контактов

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
BCUR, конкуренции не боитесь? Тут конкуренты посерьезнее, да и тем для семинаров в разы больше.

волков боятся в лес не ходить)

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
где брать клиентов проведите семинар, я думаю будет в не конкуренции и недвижимость

не совсем понял мысль.

Добавлено через 54 минуты 24 секунды
посмотрите залы в гостинице Измайлово. Если и большие, и маленькие. Цены очень демократичные.

а вот за дельный совет спасибо!

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
привлечение новых клиентов, раскрутка фирмы и регистрация сделок с недвижимостью.

первые две темы самому интересны. А вот по регистрации сделок с недвижимостью - опыт есть, в принципе семинар можно сделать. Благо опыт разработки и преподавания учебных курсов есть.

Эх, ладно, други мои, пойду с котомкой искать добрых инвесторов).