Помогите!!!!

asd

Местный
3 Окт 2007
365
30
Сдали в ФСФР документы на первичную регистрацию акций, первый раз получили оказ, исправили ошибки-подали заново. Вчера нам отправили уведомление об ошибках....., а клиенту нужно к среде акции (у них там сделка крупная), они на меня наседают, что столько времени прошло, а доков нет. Мне требуется помощь!!!!!:(

Юлия-Сибирь

Пользователь
1 Дек 2008
89
5
Новосибирск
Какого рода помощь Вы ожидаете?
Могу помочь сочувствием.... Документы для ФСФР нужно готовить ОЧЕНЬ внимательно, если не уверены в своих силах - лучше привлекать специалистов.

asd

Местный
3 Окт 2007
365
30
Я привлекла специалиста, ВОТ и результат!!!!

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Документы для ФСФР нужно готовить ОЧЕНЬ внимательно

И это не помогает. Подаешь на регистрацию акций несколько совершенно одинаковых АО - получаешь совершенно разные замечания (порой взаимоисключающие) от разных исполнителей.

Юлия-Сибирь

Пользователь
1 Дек 2008
89
5
Новосибирск
И это не помогает. Подаешь на регистрацию акций несколько совершенно одинаковых АО - получаешь совершенно разные замечания (порой взаимоисключающие) от разных исполнителей.

Вот под этим подпишусь 150 раз.:diablo:
Сегодня зашла на сайт - а там 2 отказа - конвертация в акции с большей номин.стоимостью и доп.выпуск. Ну конвертацией давно не занималась, наверно что-то напартачила, а этот доп.выпуск вообще ума не приложу, где я могла лохануться....
В ПН заберу отказы - выясню.
Зачем полезла на сайт в Пт вечером??? Настроение на выходные испортила...
Мне тоже нужна помощь!!!! Психологическая!!!

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Сдали в ФСФР документы на первичную регистрацию акций, первый раз получили оказ, исправили ошибки-подали заново. Вчера нам отправили уведомление об ошибках....., а клиенту нужно к среде акции (у них там сделка крупная), они на меня наседают, что столько времени прошло, а доков нет. Мне требуется помощь!!!!!:(
Если это РО ФСФР в ЦФО то попробуйте позвонить по тому же телефону что и справочная (8-499-238-18-59) только в часы когда не надо звонить на справочную т.е. с 11 до 13 или с 14 до 17 поговорить с нач. отдела регистрации объясните что крупная сделка срывается ну или чего пооригинальнее придумайте чтобы тронуло и т.п. может даст контакт с исполнителем, тогда может договоритесь чтобы по факсу дали уведомление, и вы побыстрее отработали замечания если они пустяковые. Но после отказа регистрировать куда сложнее поскольку нужно объясниться за все причины по которым дали отказ и представляемые документы не должны противоречить ранее поданным, там сличают. А если в чем противоречат тогда с вас объяснения. Возможно тот кто делал это сейчас не знал и не видел тех документов, которые подавали ранее а может и отказа даже не видел. Объясните клиенту, что может он не дал копии всех документов, представленных ранее.

treskunja

Местный
30 Ноя 2007
930
49
Москва
Зачем полезла на сайт в Пт вечером??? Настроение на выходные испортила...
Мне тоже нужна помощь!!!! Психологическая!!!
Юлия, это все мелочи жизни, относитесь проще, а то нервов на все не хватит. Думаю, что клиенту надо всегда (пожалуй кроме первички) что эмиссия может затянуться на 2-4 мес., пусть будут готовы морально.:)

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Помогу по решению любых вопросов в фсфр