Правильность заполнения 14001 формы при смене паспортных данных

Dredd

Местный
13 Янв 2009
106
5
Москва
Извиняюсь за наверно дурацкий вопрос, но меня терзают смутные сомнения...
Меняю паспортные данные у ген.дира/он же один из участников ООО. Нужно ли в п.3.3. и в приложениях к 14 форме указывать всех учасников или у только того, у которого меняются паспортные данные? Не уберет ли при этом налоговая остальных участников из ЕГРЮЛ? (она то все может...;))
И еще...если паспортные данные прописаны только в учредительном договоре, нормально ли оформить Уч.дог. листом изменения (учр. дог. в эллектронном виде нет)?
Заранее благодарен.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Нужно ли в п.3.3. и в приложениях к 14 форме указывать всех учасников или у только того, у которого меняются паспортные данные?
Не нужно
И еще...если паспортные данные прописаны только в учредительном договоре, нормально ли оформить Уч.дог. листом изменения (учр. дог. в эллектронном виде нет)?
Нормально

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
В 14 форме указывается лицо у которого меняются данные (всех участников писать ненужно).
Уч. дог. Выможете оформить как в новой редакции, так и листом изменений.

и по поводу налоговой Вы тоже правы - она все может (просто при получении доков проверьте егрюл на верность)

Dredd

Местный
13 Янв 2009
106
5
Москва
Спасибо за ответы! Приложу сопроводительное письмицо для верности.

Dredd

Местный
13 Янв 2009
106
5
Москва
Так и сделаю мАлина, спасибо:) ...а письмицо думаю все равно приложить...для веса;) налоговой хочу все разжевать...хочется без отказа...

Dredd

Местный
13 Янв 2009
106
5
Москва
Походу работы возник еще один вопросик... если паспортные данные указаны только в учредительном договоре, на регистрацию изменения я подаю только учред.договор, а устав не трогую, правильно?
а то где то видел на форуме, что отказ был, если не подать на изменения устав, даже если там ничего не меняется...вот только не помню, что это за случай был:dont_know:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Походу работы возник еще один вопросик... если паспортные данные указаны только в учредительном договоре, на регистрацию изменения я подаю только учред.договор, а устав не трогую, правильно?
а то где то видел на форуме, что отказ был, если не подать на изменения устав, даже если там ничего не меняется...вот только не помню, что это за случай был:dont_know:
Да, Устав в таком случае трогать не обязательно. Отказ подобный у кого-то был, тоже читал. Но он не законен и это, я очень на на это надеюсь, единичный случай.