не берут документы на ошибку...

evgenmax

Местный
26 Апр 2007
448
62
У клиента нет фирменного наименования в выписке.
Регистрируем новую редакцию устава.
Решили подстраховаться и одновременно подаем заявление на исправление ошибки.
Всегда так делали!
Сейчас клиент стоит у окна, девушка 14 + 17 формы на исправление ошибки брать отказывается, приносите потом, говорит:)

Хочется узнать мнение коллег:
1. О вероятности отказа при подаче комплекта без заявления на ошибку.
2. О правомерности действия девушки (не по закону, естественно, а на практике, в смысле практикуется такое или нет, и куда нужно обращаться в такой ситуации).
3. Что делать в случае отказа...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
странно, у меня в начале февраля взяли 2 14 формы ну тогда если одну 13 сдать то точно отказ будет

evgenmax

Местный
26 Апр 2007
448
62
странно, у меня в начале февраля взяли 2 14 формы ну тогда если одну 13 сдать то точно отказ будет
Нда... А вообще имеет право девушка в окне решать, брать документы или нет? Если к администратору пойти будет толк какой-нибудь?
Сначала говорила: "Если приму будет отказ".
Ей сказали: "Принимайте", она ответила: "Тогда не приму совсем".:eek:

Medbrat-tm

Активист
У клиента нет фирменного наименования в выписке. Регистрируем новую редакцию устава.
А к 13001 лист А (свед. о наименовании ЮЛ) не судьба было приложить ? :)

То что отказались принимать, конечно плохо, но самим то зачем всё усложнять было ?

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,188
26
вулкан регистраци
а у нас планируются изменения паспортных данных директор 14 форма + исправление ошибки в части УК в зао по 14+17 формам... как считаете в свете последник капризов 46-ой примут...просто за этими изменениями следующим этапом изменения в части адреса общества... не хотелось бы весь процесс в 3 этапа делать, т.к. директора лищний раз не вытащишь...вот и думаю пройдет ли в свете последних настроений в 46 в 2 этапа: 1) пасп.директора+корректировкаУК и 2) смена адреса общества???????????

evgenmax

Местный
26 Апр 2007
448
62
а у нас планируются изменения паспортных данных директор 14 форма + исправление ошибки в части УК в зао по 14+17 формам... как считаете в свете последник капризов 46-ой примут...просто за этими изменениями следующим этапом изменения в части адреса общества... не хотелось бы весь процесс в 3 этапа делать, т.к. директора лищний раз не вытащишь...вот и думаю пройдет ли в свете последних настроений в 46 в 2 этапа: 1) пасп.директора+корректировкаУК и 2) смена адреса общества???????????
Раньше всегда проходило и в один этап. Первый раз с таким столкнулся