кто модератор?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
на сколько я помню сейчас нет подразделений на модераторов по разделам. Все модераторы обладают одинаковыми полномочиями по любому разделу.

юрконсульт, может Ваша тема не соответствует правилам?

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
юрконсульт, я тоже пыталась в начале года, по-моему, добавить в раздел благотворительность помощь ребенку моей подруги, мне сказали, что у них сейчас с благотворительностью ни как)

хотя не давно увидела у Дольче Вита, подобную тему, в том числе и подписе) и вообще нечего тогда не понимаю:dont_know:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
INFINITI, а это очень важно
вторая тоже вряд ли пройдет

когда ты пытаешься помочь или ищешь помощь не для себя у других людей, но твоя тема зависает в небытье, так грустно от этого становится

• Мне нравится
Реакции: юрконсульт

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
на сколько я помню сейчас нет подразделений на модераторов по разделам. Все модераторы обладают одинаковыми полномочиями по любому разделу.

юрконсульт, может Ваша тема не соответствует правилам?

последняя тема была такой:
"для поздравления в детских домах с новым годом на 4, 13 января требуются добровольцы (подарки и все есть, но не хватает народу) и если у кого-то есть какие-то костюмы для поздравления детишек - откликнитесь: очень нуждаемся"
Что в ней не соответствует правилам? Я что - денег прошу?:(

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
значит она не прошла премодерацию.

вторая тоже вряд ли пройдет :)

по-моему, тот раздел вообще никем не модерируется!
Обычно,когда тема не проходит модерацию - модератор пишет, в чем дело. Тут - полная тишина!!!

Medbrat-tm

Активист
юрконсульт, создай новую тему такую же, новой датой, чтобы не упала вниз. Я её одобрю. Увы, но разделом "Благотворительность" у нас не занимается никто, к сожалению.
Для благотворительного концерта-поздравления детей московского детдома с НГ на 4, 13 января нужны:
1) костюмы сказочных персонажей
2) добровольцы в постановку режиссера Гитиса на роли сказочных фей, и прочих новогодних и сказочных персонажей, с возможностью репетировать 28 декабря, 2,3 января!
В личку!

• Мне нравится
Реакции: юрконсульт