Подпись в квитанции

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
Обязательно ли соответствие подписи в квитанции с подписью заявителя? в уч. доках? Проверяет ли это налоговая?

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Бывает что проверяет, поэтому лучше чтобы сам заявитель подписал квитанции. Если подпишет кто-то другой, то 46 может в отказе ссылаться именно на то, что не заявителем подписано, поэтому возмите отказ, скажут Вам.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Бывает что проверяет, поэтому лучше чтобы сам заявитель подписал квитанции. Если подпишет кто-то другой, то 46 может в отказе ссылаться именно на то, что не заявителем подписано, поэтому возмите отказ, скажут Вам.
46-я не имеет права сверять подписи. Полномочий нет. На этом основании не знаю ни одного отказа.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Обязательно ли соответствие подписи в квитанции с подписью заявителя? в уч. доках? Проверяет ли это налоговая?
нет не проверяет, напишите просто фамилию заявителя этого достаточно

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
я бы таких советов не давал --
vuulkanII, я советы даю, основанные на собственном положительном опыте

если у Вас был другой - поделитесь либо киньте обоснованную ссылку на нормативный акт или что-нить подобное

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва
подпись все равно надо поставить дабы лишних проблем не было.

Вот было на прошлой неделе - первичка, три участника, проверили каждую цифробукву. И что вы думаете - квитанцию не подписали! Сбер пропустил, я пропустил, мой партнер пропустил (до сих пор друг на друга косо смотрим - отказ у нас - ЧП). 46-я отказ. "Не соответствует .... .....". Квитанцию не вернули.

Подписывать надо всегда.
Всегда подписываем за клиентов (абы как) - из за этого пока ничего небыло.