Продам ретро вещи

bragina-77

Пользователь
12 Ноя 2012
53
13
Москва
Продам две большие колонки(дерево) 70-80 гг. и ретро-радио тумба с проигрывателем.

bragina-77

Пользователь
12 Ноя 2012
53
13
Москва
Сфоткаю,выложу.Сейчас таких вещей нет поэтому я не знаю как называется. Колонки-то понятно они и в Африке колонки,только они деревянные и огромные:eek:

bragina-77

Пользователь
12 Ноя 2012
53
13
Москва
у меня свекр в таких прятал пакетики с белым порошком.

Надо пошукать.Авось и я че-нить найду

Добавлено через 43 секунды
bragina-77,я первый в очереди если что

Хорошо.Всё про фото забываю

Добавлено через 10 минут 5 секунд
bragina-77,я первый в очереди если что

http://www.radiomir.org/index.php?show_aux_page=7
нашла один в один как у меня фотка и колонки такие же

Medbrat-tm

Активист
у меня было такое чудо (точнее где-то в деревне валяется), колонки конечно не компьютерные, но огромными их назвать нельзя -метр в высоту всего. А вообще не знаю даже кому это может быть нужно... как предмет интерьера - не катит, как аппаратура для извлечения звука - тем более.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Такие колонки за деньги сейчас вряд ли продашь, только за самовывоз. Может где-то и есть любители старины, Россия большая, в ней народу разного много. Но уж точно вряд ли ваш покупатель на этом форуме. Попробуйте на АВИТО пристроить эту винтажную вещицу.

bragina-77

Пользователь
12 Ноя 2012
53
13
Москва
налоговая помощь, я тоже хотела отдать за так.Но нашелся какой-то дизайнер и купил ,при чем не так уж даже дешево:D:yahoo:

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Такие колонки за деньги сейчас вряд ли продашь, только за самовывоз. Может где-то и есть любители старины, Россия большая, в ней народу разного много. Но уж точно вряд ли ваш покупатель на этом форуме. Попробуйте на АВИТО пристроить эту винтажную вещицу.
Я на всех форумах разместила,авось выстрелит.Жалко выкидывать такие вещи.Ведь сплошное дерево,такое уже не найдешь.Там же даже пластинки слушать можно
И вот нашлись таки ценители. Продано!

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
vuulkanII, не, Вадим, сейчас по настоящему правильно деревянные колонки купить недешего, а тут правильный березовый корпус.

Ведь сплошное дерево,такое уже не найдешь.
а тут правильный березовый корпус.
В граммофонах не разбираюсь, но как человек покрутившийся в мебельном бизнесе не мог пройти мимо. :D
Обычные фанерные ящики (Даже в описании указано - http://www.radiomir.org/index.php?show_aux_page=7).
Причем словосочетание "высококачественная фанера" очень развеселило - для тех кто не в теме - фанера это пропитанные клеем и спрессованные друг с другом тонкие пласты древесины (основное назначение - упаковочный материал) -после чего, естественно, там уникальных акустических особенностей дерева столько же, сколько и в железобетоне. А относительно выделенного что фанера не какая то, а березовая - порядка 80% фанеры делается из березы (как из самой дешевой древесины, среди твердых пород (твердые породы более проще и рентабельней распускать на шпон)).

• Мне нравится
Реакции: N_M и Medbrat-tm