Корректировка косяка 15-ой Налоговой

DER

Местный
14 Окт 2008
153
3
Санкт-Петербург
Люди, подскажите, в декабре зарегистрировалась фирма, в 15 налоговой дали Извещение из ПФР на другую фирму, вместо нашей.

Директор заметил это только сейчас:(

Как сделать запрос на корректировку, надо ли платить какую нибудь пошлину, и в какой форме запрос.

Напоминаю: Регистрация проводилась в Санкт Петербурге в 15 налоговой.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Друзья, подскажите пожалуйста: заявление на корректировку через канцелярию пятнашки подаётся ?
Косяк налоговой: в адресе вместе проспекта Культуры указали "Парк культуры и отдыха им. И.В. Бабушкина"

almira

Активист
20 Сен 2007
14,792
7,029
Санкт-Петербург
Друзья, подскажите пожалуйста: заявление на корректировку через канцелярию пятнашки подаётся ?
Косяк налоговой: в адресе вместе проспекта Культуры указали "Парк культуры и отдыха им. И.В. Бабушкина"

чей косяк?

пятнашки?

а по звонку они не работают?

я бы пошёл через прокуратуру

турандот

Местный
19 Янв 2012
370
91
Надо исправить старую ошибку в ЕГРЮЛ, допущенную МИФНС 15. В Москве мы обычно подаем заявление через сайт налоговой без ЭЦП. МИФНС 46 рассматривает его в том же порядке, что и поданное в канцелярию.
В Питере это возможно? На простой запрос, связанный с исправлениями ошибок налоговой, сделанный через сайт ФНС без ЭЦП, МИФНС 15 отвечает?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Berk98, автомат дает отдельный номерок на это дело
Номерок на букву "Ч". Можно по простой доверенности.
Кстати, исправили довольшо швыдко. Через день в ЕГРЮЛе уже нормальный адрес был.
турандот, не делал, видимо, из форумчан так никто в пятнашке. Хотя я попробую при случае (тьфу-тьфу, чтоб его не было).

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
турандот, киньте мне РЖД-почтой документы.
Настя подаст. В личку пишите, если интересно: договоримся.

турандот

Местный
19 Янв 2012
370
91
МИФНС № 15 без проблем рассмотрела запрос на исправление старых ошибок, допущенных рег. органом, который был послан через сайт. Ни электронной подписи, ни бумажных вариантов не понадобилось.

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Katerina Cat

Местный
30 Июл 2009
546
337
Санкт-Петербург
Я в 2015 корректировала через Интернет-обращение ошибки, допущенные рег. органами в Лен. обл., Тверской обл., Ульяновской обл.
Действительно, удобно - просто пишешь на сайт, и исправляют.
Правда, сроки разные.
В Лен. обл. заняло месяц (т.к. ИФНС по Выборгскому р-ну ЛО перенаправила запрос во Всеволожск, где, оказывается, до сих пор почему-то хранится рег. дело, а во Всеволожске все очень неторопливо делается).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Berk98