Городской телефон или федеральный мобильный?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Всем привет!
Хотел бы узнать мнение форумчан по поводу городского и федерального номера. Так ли нужен ли этот реальный городской номер?
У меня есть городской - в основном заточен под факс, по факсу шлют только спам. С этого городского никогда не звоню, так как звонки на мобильные тарифицируются отдельно, что мне не очень интересно.
Вот думаю насколько криминально будет указать в контактах федеральный мобильный + прямой мобильный, который можно через 495 набирать?

Medbrat-tm

Активист
когда стоит выбор между конторой с федеральным номером или кодом 495 - выбираю последнее

это не гарантия надежности - но это как дресс-код

кривые номера попахивают маргинальностью

telecom-contract

Новичок
22 Июл 2012
6
2
Всем привет!
Хотел бы узнать мнение форумчан по поводу городского и федерального номера. Так ли нужен ли этот реальный городской номер?
У меня есть городской - в основном заточен под факс, по факсу шлют только спам. С этого городского никогда не звоню, так как звонки на мобильные тарифицируются отдельно, что мне не очень интересно.
Вот думаю насколько криминально будет указать в контактах федеральный мобильный + прямой мобильный, который можно через 495 набирать?

Указывайте только городской. Кстати, у нас есть ТП Мегафон "Безлимитный Городской" для офиса на все местные городские и мобильные номера за 1300 рублей в месяц. Лимита по исходящим минутам на любые местные номера нет.

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Всем привет!

если городской, то лучше ip-телефония, чтобы при переезде не терять номер телефона и соответственно клиентов.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Указывайте только городской. Кстати, у нас есть ТП Мегафон "Безлимитный Городской" для офиса на все местные городские и мобильные номера за 1300 рублей в месяц. Лимита по исходящим минутам на любые местные номера нет.
на сотовых он определяется как? 925?

если городской, то лучше ip-телефония, чтобы при переезде не терять номер телефона и соответственно клиентов.
надо эту темку разузнать, так как при переезде в другой офис этот городской номер я точно потеряю.

telecom-contract

Новичок
22 Июл 2012
6
2
на сотовых он определяется как? 925?

надо эту темку разузнать, так как при переезде в другой офис этот городской номер я точно потеряю.

Ставите "антиаон" и все норм. Если не хотите потерять, "если что", то берете один прямой и девять федеральных без абонентки (типа на перспективу, можете их сотрудникам раздать или родственникам), заключая корпоративный договор через нас - все оформляется на ваше юр.лицо - у вас будут все договора, обслуживаться вы сможите напрямую в Мегафоне. Список документов для оформления могу сбросить в личку.

Mitr

Местный
30 Авг 2011
107
87
Однозначно прямой московский мобильный.

Факс давно становится атавизмом, а для звонков стационарный телефон и не нужен.

По себе, имею два мобильных прямых московских: (495) от Билайна, и (499) от Мегафона. Они же указаны на сайте как номера офиса....

P.S. я и от Интернета проводного в офисе отказался: купил 4G-модем от Мегафона - летает ого-го по Москве! И экономия на Интернете несколько тысяч в месяц по сравнению с предложениями провайдеров при бизнес-центре....

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Чтобы приобрести номер в коде 495 нужно как минимум сделать несколько лишних телодвижений. Либо заключить договор со спецоператором, либо купить прямой мобильный. Даже во втором случае тарифы выше, чем у федеральных номеров.

Для меня номер в коде 495 это как офис и сайт - можно и без них, они не дают гарантий, но

но это как дресс-код
да!

Юрий Федоров

Пользователь
1 Июл 2012
39
5
Москва
когда стоит выбор между конторой с федеральным номером или кодом 495 - выбираю последнее

а ещё лучше, если номер красивый, например 777-77-87, как у ВВП

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
У меня 5 номеров городских МГТС, факс (обязательно). Гос.контракты предусматривают наличие факсимильной связи. Поскольку один секретарь на телефоне с 10 до 19 почти на поднимая попы,берем еще одну и того 3 ))), а все из-за того, что даже наличие сотового телефона на визитке, не гарантирует звонок на мобилу))) Все как завороженные звонят на городские)) Магия или привычка.

Medbrat-tm

Активист
а все из-за того, что даже наличие сотового телефона на визитке, не гарантирует звонок на мобилу))) Все как завороженные звонят на городские)) Магия или привычка.
это воспитание ;)

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Ставите "антиаон" и все норм. Если не хотите потерять, "если что", то берете один прямой и девять федеральных без абонентки (типа на перспективу, можете их сотрудникам раздать или родственникам), заключая корпоративный договор через нас - все оформляется на ваше юр.лицо - у вас будут все договора, обслуживаться вы сможите напрямую в Мегафоне. Список документов для оформления могу сбросить в личку.

антиаон = лох

у меня такая реакция

"звонит лох"

у кого другая?

Добавлено через 4 минуты 34 секунды

кривые номера попахивают маргинальностью

или маркетингом

Все ИФНС

Пользователь
14 Янв 2013
54
62
Москва
Сейчас многие налогоплательщики в отчетности пишут даже мобильные.... Во всех налоговых выход есть на сотовые.... Не то, что раньше....