мобильный телефон

Elenka

Пользователь
3 Фев 2009
68
1
всем привет..!!подскажите пожалуйста, если в заявлении в налоговую указать мобильный телефон заявителя..(первичная регистрация ооо) отказа не будет..????пасибо..

Elenka

Пользователь
3 Фев 2009
68
1
пасибо..это я удостовериться..а вы не подскажите, как клиенту это объяснить..я ему уже сто раз говорила. что проблем не будет..но..у него есть какой-то источник, который его консультирует..и говорит..что будет отказ по этой проблеме..(((((а нормального номера у него нет..

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
пасибо..это я удостовериться..а вы не подскажите, как клиенту это объяснить..я ему уже сто раз говорила. что проблем не будет..но..у него есть какой-то источник, который его консультирует..и говорит..что будет отказ по этой проблеме..(((((а нормального номера у него нет..
Пусть вообще не указывает телефон, если у него подобные комплексы.

Elenka

Пользователь
3 Фев 2009
68
1
пасиба..у если номер не укажем, то тоже проблем не будет??..как я понимаю..просто у меня все на мобильные регят и все нормально..а вот с этим товарищем проблемы..((((я аж сама начала сомневаться..

Elenka

Пользователь
3 Фев 2009
68
1
пасиба..)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) пойду общаться с этим товарищем.))))