Нотариус самоликвидировался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ндя... Попадос.

Делали договор купли-продажи доли в Уставном капитале. Немного, 50 тыров.
Выходящий и давно забивший на всех Участник где-то накопал нотара типа "ну прям рядом сидит".
Ну и фиг с ним, сделали все доки, заплатили, заверили, нотар их отправил и получили отказ. Нотар неожиданно косякнул в удостоверительной надписи, заверив подпись не как Продавца-Участника, а как Дирика.
Меня ногами не бить, я в этот подмосковный Задрипанск не ездил ...

Теперь нотариус исчез в неизвестном направлении, сложив с себя полномочия (типа наворовал и хватит).
Вариант повторно заверить не ферштейн.

От старого Участника осталось только заявление о выходе с его автографом (на всякий случай).
Можем сейчас сделать простой выход Участника и продажу его доли от Общества к новому Участнику?
46 не пристебется, мол, у нас тут копия договора купли-продажи от нотара лежит, а вы тут химичите?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Medbrat-tm

Активист
Можем сейчас сделать простой выход Участника и продажу его доли от Общества к новому Участнику?
46 не пристебется, мол, у нас тут копия договора купли-продажи от нотара лежит, а вы тут химичите?
простейший вариант

46-я отказное дело без запроса не поднимает

Мурзик, понятия не имею. Мне вчера начальство задачу поставило - я ее решаю. А ситуация вообще возникла еще до того, как я пришел на эту работу.
Думаешь, я поеду на место и буду с собаками разыскивать этого нотариуса? А оно мне надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.