По Барнаулу - ООО "Ажур", Ольга, ул. Красноармейский проспект, д.36, офис 204, ася 641-124-645, тел. 89132103592. Первый раз адрес в октябре прошел. Затем в ноябре был отказ "собственник не подтвердил адрес", Ольга согласилась вернуть 50% расходов на повторую заверку, т.к. в изменениях в Устав и решении мы не указали номер кабинета, вроде из-за этого инспектор и не нашел ни кого. Подали второй раз и получили отказ с формулировкой: "собственник пояснил, что договор с такой фирмой не заключал, все это сфальсифицировано". Спрашиваю её - Как такое может быть??? Фирма чистая, долгов нет. Она - "Ну вот с 15.11.2012 наложили запрет на переходы в налоговой, собственника вызвали и он отказался, он же не Зоя Космодемьянская..." Вернули только 6т.р. за сам адрес, расходы на заверение возвращать отказываются, хотя и пишут в асе, что с претензиями нашими полностью согласны. И еще говорят: "А пускай заказчик вам эти расходы возместит, они же меняя адрес от более существенных расходов уходят".
Есть ли она на форуме не знаю, мне её Регина из Казани ("Татюрзащита" и "Образцовое дело") рекомендовала когда еще с ней самой работали.
Такие вот люди есть...
Добавлено через 12 минут 18 секунд
Забыл написать - адрес она нам в середине декабря предоставила второй раз, у собственника, по её словам, еще и мама в налоговой работает, значит про запрет этот адресодатели не могли не знать...
Есть ли она на форуме не знаю, мне её Регина из Казани ("Татюрзащита" и "Образцовое дело") рекомендовала когда еще с ней самой работали.
Такие вот люди есть...
Добавлено через 12 минут 18 секунд
Забыл написать - адрес она нам в середине декабря предоставила второй раз, у собственника, по её словам, еще и мама в налоговой работает, значит про запрет этот адресодатели не могли не знать...