Думаю у ДЭБиПК есть много более интересных потенциальных "клиентов" .или текст "Альтернативная ликвидация ООО?"
Видела, на Чистых прудах машина стоит вся исписанная "Ликвидациями"
Потом Обэп не припреться?
И правильно сомневаетесь. Не работает.Сам давно думал машину рекламой обклеить, только вот в действенности этого очень сомневаюсь.
пока? скорее "доброе утро" ))Medbrat-tm,пока?
ну припрется -- и что ты ему скажешь? ничего. просто при такой рекламе надо очень вдумчиво относиться к тому, ЧТО ты хранишь в офисе.Потом Обэп не припреться?
я думаю, что он приперался туда и не один раз. Может быть теперь ходють по разу в месяц, каждого 15 или 30го например..))или текст "Альтернативная ликвидация ООО?"
а ты сделай доверенность на представление интересов.достаточно печатей и тебя притянут за участие в организованной группе, если один из твоих клиентов вор и мошенник.
или текст "Альтернативная ликвидация ООО?"
ну припрется -- и что ты ему скажешь? ничего. просто при такой рекламе надо очень вдумчиво относиться к тому, ЧТО ты хранишь в офисе.
Добавлено через 32 секунды
достаточно печатей и тебя притянут за участие в организованной группе, если один из твоих клиентов вор и мошенник.
Очень весело...Чем грозит текст рекламы "Ликвидация ООО"?
или текст "Альтернативная ликвидация ООО?"
Ещё "смешнее" - всегда, когда читаешь прессу или смотришь криминальную хронику - и комментарии журналистов типа "изъяты 100 печатей фирм-однодневок" - думаешь - о чЁм могут свидетельствовать печати?достаточно печатей и тебя притянут за участие в организованной группе, если один из твоих клиентов вор и мошенник.
у меня изымали 2600 печатей...Ещё "смешнее" - всегда, когда читаешь прессу или смотришь криминальную хронику - и комментарии журналистов типа "изъяты 100 печатей фирм-однодневок" - думаешь - о чЁм могут свидетельствовать печати?