Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У ООО, которое сильно просрочило сдачу отчетности в ФСС (сдало сразу за 3 года), нет расчетного счета. Позвонили из ФСС и сказали, что выставили штраф не на общество, а на директора. Это законно?
У нас была такая же ситуация 1000 руб директору непосредственно пришла. Он её оплатил и проблем не было.
Думаю обосновывается отсутствием р.с. и непосредственной ответственностью директора за общество, в котором он является главенствующим лицом.
Вообще на директора не мало санкций распростереться, поэтому у нас в стране активно развивается и процветает ликвидационный бизнес.
Думаю на директора придет где-то половина, т.е. около 15 т.р.
Проще будет заплатить. Это конечно лично мое отношение к штрафам, когда сам виноват оспаривать это смыла особого не вижу, спокойствие и время - намного дороже.
Думаю на директора придет где-то половина, т.е. около 15 т.р.
Проще будет заплатить. Это конечно лично мое отношение к штрафам, когда сам виноват оспаривать это смыла особого не вижу, спокойствие и время - намного дороже.