"Вот" удалил мое сообщение: а почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
Моя организация имеет лицензию МЧС, мне потребовалось получить новое удостоверение МЧС. В разделе Лицензирование, СЕРТИФИКАЦИЯ, СРО сформировал запрос: "нужно получить удостоверение МЧС в УСТАНОВЛЕННОМ порядке, с подтверждением в случае проверки."
Кто-то с ником "Вot" удалил мой запрос на основании: "спрос на незаконные услуги".
Я не понял, в чем здесь проявляется незаконность, если я прошу у коллег по форуму помочь мне в УСТАНОВЛЕННОМ порядке получить такие-то документы. С таким подходом, мне кажется, нужно срезать половину запросов на форуме с подобной формулировкой отказа. Прошу коллег по форуму разъяснить мне данную ситуацию, так как "Вot" ( имеющего одно "сообщение" и 8 "спасибо" при работе на форуме с 2010 года) я не доверяю, в данном случае. Б.Спасибо

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Давайте для начала посмотрим п. 6. правил форума: На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 6. Размещение любых сообщений рекламного характера (за исключением рекламных разделов).
Это касается и спроса услуг тоже.
Второе:
нужно получить удостоверение МЧС в УСТАНОВЛЕННОМ порядке, с подтверждением в случае проверки
Если установленный порядок, то зачем подтверждение? Явно это будет получено в неофициальном порядке, т.е. незаконно.

Ну и последнее, из тех же правил:
На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 17. Обсуждение действий модераторов. Обжаловать действия модераторов можно через Обратную связь или на почту admin собака regforum.ru

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
Давайте для начала посмотрим п. 6. правил форума: На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 6. Размещение любых сообщений рекламного характера (за исключением рекламных разделов).
Это касается и спроса услуг тоже.
Второе:
Если установленный порядок, то зачем подтверждение? Явно это будет получено в неофициальном порядке, т.е. незаконно.

Ну и последнее, из тех же правил:
На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 17. Обсуждение действий модераторов. Обжаловать действия модераторов можно через Обратную связь или на почту admin собака regforum.ru

А Воt действительно модератор?

Удостоверения нужны МОЕЙ компании, и в силу этого они должны быть оформлены в УСТАНОВЛЕННОМ (Законом) порядке, и в случае проверки, они, естественно, должны быть потверждены. Поэтому "явное получение в неофициальном порядке" (а тем более незаконном) мне никак не очевидно.
Давайте в таком случае будем принципиальны всегда и во всем.
Дисскусию закончил. Спасибо за внимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.