Осторожно VANCHEZ NOVOSIBEYRO - не подтверждает адреса и не возвращает деньги

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
В общем в декабре приобрели у него адрес в Новоисбирске. Получили первый отказ.

VANCHEZ NOVOSIBEYRO сказал. что там какие-то накладки и т.д. и т.п. и предложил податься еще раз, мол все теперь будет нормально. Подали - и опять отказ перед самым новым годом. Опять объянения про накладки и так далее.

Когда брали адрес - VANCHEZ NOVOSIBEYRO давал гарантии возврата адреса и расходов (нотариус и ГП).

После второго отказа попросили вернуть деньги. Сказал, что вернет. Спустя день добавил, что только после новогодних праздников. После новогодних праздников появился новый срок - в районе 15-го января. 15-го января - опять новый срок, теперь уже ближе к февралю, и какие-то детские отговрки про некого Зорина, который на связь не выходит :D

В общем все стало совершенно понятно, денег возвращать он не собирается.

Так что будте осторожны, не исключено, что появился новый мошенник :)

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Иван долгое время нормально работал. Жалко....

Спайк

Пользователь
26 Ноя 2010
70
93
город Москва
Добрый день.
Что касается адресов в Новосибирске - эти проблемы у всех "собственников" в Новосибирске. Мы тоже у Ивана много брали адресов, и достаточно долго и плотно работали. Впечатление осталось адекватного человека.
Под Новый год мы также получили по адресам Ивана отказы по 5 фирмам и 1 успели тормознуть и не подать. На данном этапе с Иваном находимся в диалоге, от обязательств своих, судя по его словам, он не отказывается и готов возвращать деньги по отказам. Иван сообщил что сейчас не в городе, будет во вторник и он готов согласовать график возврата денег. Зорин - как я понял, это действительно собственник этих адресов, который много всем обещает и мало чего исполняет.
Поэтому, я считаю, рано еще делать какие-то выводы и поднимать панику.

• Мне нравится
Реакции: С.К.А и САБУР

Лавр ФМ

Пользователь
12 Сен 2012
62
95
ст.м.Таганская
Иван долгое время нормально работал. Жалко....
Аналогично! В тот же момент и у Саши( DrAlex) перед новым годом накладки были...

Представители "Новосиба", отпишитесь, что там у Вас происходит?
Работаем мы с Вами дальше, или штиль....

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378

Дай-то бог, конечно. Но уже пол месяца с лишним прошло, а воз и ныне там.

Зорин - как я понял, это действительно собственник этих адресов, который много всем обещает и мало чего исполняет

Я работал с Иваном, а не с Зориным. Ивану перечислял деньги. Поэтому, как минимум, некорректно переводить стрелки на абсолютно неизвестного мне человека, с которым у меня никаких догворенностей не было.

будет во вторник и он готов согласовать график возврата денег

Мне не график нужен, а деньги :D Оплачивал я же не по графику, а сразу все и предоплатой. Иван не одной бумажки без 100% предоплаты не высылал

Добавлено через 11 минут 11 секунд
Ждем конечно, делать больше нечего. Просто когда человек условием возврата долга ставит получения им самим денег с некого третьего лица, это уже сраз попахивает неприятно

Добавлено через 3 часа 4 минуты 4 секунды
В общем Иван вышел на связь, обещает во вторник 22-го. Это уже лучше чем февраль :)

777 lex

Местный
14 Май 2010
169
133
ноосфера
Аналогично! В тот же момент и у Саши( DrAlex) перед новым годом накладки были...

Представитель Новосиба перед вами:) Вот Игорь(Славко) сказал про некоего Зорина и мне все стало ясно. Наверняка вами был приобретен адрес на Крылова, 36. Олег Викторович вполне адекватный собственник, но вот беда - адрес у него мегамассовый. Таковым он был еще год назад, но за счет договоренностей с налоговиками большая часть компаний все же проходила , мы также какое -то время сотрудничали с Зориным. Но сейчас не та ситуация в Новосибирске. миграцию давят и мегамассовые адреса( а по массовости этот адрес первый по Новосибирску) давно не проходят. К слову сказать, Олег предупреждает , что в случае отказа просто возвращает деньги за адрес и ни на какие разбирательства в ИФНС не ходит.Кстати, есть прямой представитель тов. Зорина на форуме - его сотрудница Виктория - Viktorika001, если не ошибаюсь.
Что касается переездов в Новосибирск - у меня с начала года пара фирм благополучно переехала (с Кирова и Пскова). Москвичей в Новосиб не переводим, есть другие города где их нормально принимают.
По ситуации могу сказать, что возможно Иван просто не владел информацией по этому адресу.Поэтому надеюсь что он вернет деньги и восстановит свою репутацию. Жаль, конечно, что представитель нашего города оказался в разборах, мы в свою очередь всегда при отказе по нашей вине возвращаем компенсацию за нотариуса и госпошлину (не сочтите за пиар).

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
777 lex, а Вы случайно не поведаете по каким причинам массовые адреса стали закрыты для МСК - это ваша наложка перекрывает кислород или наша 46?:)

если в ответе ахтунг, то его в личку, конечно же;)

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК

Накладки имели место быть, но все кто пострадал, получили от меня все положенные компенсации. В обиде надеюсь никто не остался :dont_know:
Такой адрес как Крылово 36 не мог долго держаться без поддержке в ифнс и она у Зорина была. С уходом из налоговой одного важного человека всё у него и посыпалось.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Лавр ФМ

777 lex

Местный
14 Май 2010
169
133
ноосфера
777 lex, а Вы случайно не поведаете по каким причинам массовые адреса стали закрыты для МСК - это ваша наложка перекрывает кислород или наша 46?:)

если в ответе ахтунг, то его в личку, конечно же;)

ответил в личку:)

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
Вот Игорь(Славко) сказал про некоего Зорина и мне все стало ясно. Наверняка вами был приобретен адрес на Крылова, 36

Н-да, но приобретал я адрес у VANCHEZ NOVOSIBEYRO . Ему платил деньги и он мне давал гарантии. С Зориным никаких дел я никогда не имел. Поэтому, по крайне мере, некорректно со стороны Ивана переводить стрелки на абсолютно незнакомого мне человека (Зорина).

Понимаю, что переводы - это всегда риск, поэтому и не ставлю в вину отказ по адресу, а их было два. Накладки у всех возможны. Весь вопрос в том, как человек ведет себя при этом. У меня свои адреса в Люберцах и я знаю как сложно бывает с налоговой при переезде. Но прошло уже три недели а своих денег я так пока и не получил

Добавлено через 42 часа 25 минут 41 секунду

Ага, рано панику поднимать :) теперь он уже телефон отключил :)

Добавлено через 209 часов 44 минуты 40 секунд
В общем процесс вроде бы пошел в положительном направлении, вчера получил примерно 30% долга.

• Мне нравится
Реакции: Аникей и 888

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
В бщем уже 20-е февраля на дворе, а воз и ныне там. Данный деятель так больше ничего и не вернул. Так что мое предположение о том, что он ВОР и МОШЕННИК оказалось верным

• Мне нравится
Реакции: Лавр ФМ

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
Теперь вор отключил телефон :)

Коллеги из Новосиба, вы этого типа личных данных случайно незнаете? Если есть инфа, поделитесь пожалуйста.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Раньше все проходило, пока Новосиб не прикрыли

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Я отказался от миграций в Новосиб ещё год назад, когда повалили первые отказы...
С тех пор работаю с Краснодаром (Роман Абрамович) и чувствую себя превосходно!;)

• Мне нравится
Реакции: galaxi
23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Я отказался от миграций в Новосиб ещё год назад, когда повалили первые отказы...
С тех пор работаю с Краснодаром (Роман Абрамович) и чувствую себя превосходно!;)

Теперь все к нам :yes::yes::yes:

• Мне нравится
Реакции: galaxi и Playboy из 46

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Да, были сложности, но всё меняется и сейчас принимаются конторы из разных городов, в т.ч. и из Москвы!!!:yahoo:

• Мне нравится
Реакции: 888

777 lex

Местный
14 Май 2010
169
133
ноосфера
Теперь вор отключил телефон :)

Коллеги из Новосиба, вы этого типа личных данных случайно незнаете? Если есть инфа, поделитесь пожалуйста.

К сожалению, нет...Только имя - Иван:( Новосибирск до сих пор принимает, правда не все города

Последнее редактирование: