Временная регистрация гендиректора

Broker

Пользователь
2 Мар 2009
68
2
Здравствуйте, друзья. Подскажите пожалуйста, можно ли зарегистрировать ООО на человека, у которого нет постоянной прописки вообще (сменил гражданство с украинского на российское), а есть временная регистрация в Москве, и как это отразится на деятельности в будущем (нет уверенности, что через пол года смогу продлить регистрацию по тому же адресу)? Гендиректором буду также я.

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Здравствуйте, друзья. Подскажите пожалуйста, можно ли зарегистрировать ООО на человека, у которого нет постоянной прописки вообще (сменил гражданство с украинского на российское), а есть временная регистрация в Москве, и как это отразится на деятельности в будущем (нет уверенности, что через пол года смогу продлить регистрацию по тому же адресу)? Гендиректором буду также я.
можно. если вдруг смените регистрацию, то просто уведомите налоговую и всё.

Broker

Пользователь
2 Мар 2009
68
2
А сбанками не будет вопросов, когда регистрация закончится, они следят за этим?

Broker

Пользователь
2 Мар 2009
68
2
При смене места жительства гендира, изменения в уставные док. вносятся?

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
А с банками не будет вопросов, когда регистрация закончится, они следят за этим?
это лучше в непосредственно у банка спросите.

При смене места жительства гендира, изменения в уставные док. вносятся?
при смене места жительства директора, изменения вносятся в ЕГРЮЛ.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,754
7,748
Нулевой километр
Подскажите пожалуйста, можно ли зарегистрировать ООО на человека, у которого нет постоянной прописки вообще (сменил гражданство с украинского на российское), а есть временная регистрация в Москве, и как это отразится на деятельности в будущем (нет уверенности, что через пол года смогу продлить регистрацию по тому же адресу)? Гендиректором буду также я.
Т.е. в адресе места жительства писали временную регистрацию?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Т.е. в адресе места жительства писали временную регистрацию?
Писали, также как у иностранцев с временной регистрацией, все проходит нормально, только вот банки косо смотрят иногда на такие документы, но предварительно с ними консультируемся.