список документов для регистрации ООО

Broker

Пользователь
2 Мар 2009
68
2
Если я все правильно понимаю, то для того, чтобы зарегистрировать ООО, мне надо купитть Юр. адрес с подтверждением, гарантийным письмом, копией свидетельства о собственности и почтовым обслуживанием, дальше подготовить первичку, заявление на УСН и подать это все в ИФНС № 46. Фонды ПФ, ФСС и ФОМС и Коды получать в 46й вместе с уч.документами или надо ездить по фондам? И когда они выдаются?
Можно ли уставной капитал внести после регистрации ООО и открытия счета в банке? В налоговую какие-нибудь документы по поводу уст. капитала подавать при регистрации надо?

Последнее редактирование модератором:

CCCP

Активист
Если я все правильно понимаю, то для того, чтобы зарегистрировать ООО, мне надо купитть Юр. адрес с подтверждением, гарантийным письмом, копией свидетельства о собственности и почтовым обслуживанием
Если нет своего или арендуемого помещения, то да, или можно на домашний.

дальше подготовить первичку, заявление на УСН и подать это все в ИФНС № 46.
Да.

Фонды ПФ, ФСС и ФОМС

Извещения пришлют на юр. адрес, но лучше съездить по фондам получить.

Коды получать в 46й вместе с уч.документами

Коды получаете в МОСГОРСТАТе на ул. Кирпичной д. 33.

Можно ли уставной капитал внести после регистрации ООО и открытия счета в банке?

Можно.

В налоговую какие-нибудь документы по поводу уст. капитала подавать при регистрации надо?
Нет.

kyrator

Активист
Если я все правильно понимаю, то для того, чтобы зарегистрировать ООО, мне надо купитть Юр. адрес с подтверждением, гарантийным письмом, копией свидетельства о собственности и почтовым обслуживанием...
В идеале, конечно, лучше указывать адрес того помещения, которое будете арендаввать...

Заключение договора на т.н. "юр адрес" это по необходимости... когда либо нет помещения, либо когда оно само по себе не нужно... :)