Отчет об итогах выпуска ЦБ

Lawyer*

Пользователь
1 Дек 2011
67
0
Добрый день!

Помогите, пожалуйста, разобраться. Впервые сталкиваюсь с этой задачей, не знаю с чего начать и как вообще данная процедура происходит.

Предстоит утверждение Отчета об итогах выпуска ценных бумаг Общества - облигаций.

Смотрю Стандарты эмиссии, там указан перечень документов, предоставляемых регистрации отчета об итогах выпуска цб. В соотв. с пунктом 2.6.4 (касательно нашего случая) это:

- Заявление на гос регистрацию отчета об итогах выпуска по форме согласно Приложению 7;

- Отчет об итогах выпуска по форме 8(1);

- Копия Протокола органа управления эмитента, которым принято решение об утверждении отчета об итогах выпуска цб;

- Документы(распечатка из ленты новостей, подтверждающие соблюдение эмитентом требований о раскр инфы на этапах гос рег выпуска;

- Платежное поручение, подтверждающее уплату гос пошлины за рег отчета об итогах выпуска цб;

- Опись предоставленных доков согласно Приложению 3.

Это исчерпывающий перечень? Или еще где-то надо посмотреть? И еще вопрос, какова сумма гос пошлины в данном случае будет?

Спасибо огромное заранее!

Добавлено через 22 минуты 59 секунд
Гос пошлина составляет 20 000 руб. Верно? Есть у кого-ниб реквизиты для перечисления пошлины. Спасибо.

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
Добрый день!

Это исчерпывающий перечень? Или еще где-то надо посмотреть?
Нужно посмотреть там же, где Вы смотрели этот перечень - в Стандартах эмиссии ценных бумаг и регистрации проспектов ценных бумаг. Помимо главы, касающейся общих правил регистрации отчета об итогах выпуска, смотреть нужно также главу, касающуюся особенностей регистрации отчета об итогах выпуска, установленных для выбранного способа размещения облигаций.

Есть у кого-ниб реквизиты для перечисления пошлины. Спасибо.
Актуальные реквизиты есть на сайтах соответстующих рег.органов.

Lawyer*

Пользователь
1 Дек 2011
67
0
Спасибо!
Еще вопрос, так понимаю , что сам Отчет составляется в электронной анкете? Где ее найти?

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
Спасибо!
Еще вопрос, так понимаю , что сам Отчет составляется в электронной анкете? Где ее найти?
На сайте рег.органа размещена актуальная эл.анкета (РО ФСФР в ЦФО посмотрите - у них легко ее найти).

Lawyer*

Пользователь
1 Дек 2011
67
0
Спасибо большое! Все нашла.
Еще вопрос по раскрытию информации. Мне сказали, что вроде как нужно раскрыть Сообщение об утверждении Отчета об итогах выпуска органом управления эмитента. Но в Ленте подобного сообщения и в Положении о раскрытии я не нахожу. Запуталась окончательно.

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
Спасибо большое! Все нашла.
Еще вопрос по раскрытию информации. Мне сказали, что вроде как нужно раскрыть Сообщение об утверждении Отчета об итогах выпуска органом управления эмитента. Но в Ленте подобного сообщения и в Положении о раскрытии я не нахожу. Запуталась окончательно.
Насчет такого сообщения я тоже не в курсе. Если отчет утверждается ген.директором, то ничего такого раскрывать не нужно.