Просрочка подачи документов в ФСФР при первичном выпуске

Aleksey_tmb

Новичок
6 Фев 2012
14
0
ОАО открыто 14 декабря 2012г. Насколько я знаю в течении месяца нужно подать документы на первичную регистрацию акций. Пока открыли р.с., пока праздники, потом сбор документов для ФСФР..пропустили этот срок.
Примет ли документы ФСФР по Москве? Каковы штрафные санкции?

Harrison

Пользователь
22 Июл 2009
71
20
Примет ли документы ФСФР по Москве? Каковы штрафные санкции?

Примут. Вопрос наложения штрафа за просрочку подачи документов рассматривается индивидуально по каждому случаю. Летом пропустил срок подачи документов на три недели - всё зарегистрировали, штраф не наложили.

19 Авг 2009
3,215
4,070
Когда так стало?
Правильный вопрос. Я на ходу написала общий срок по КоАП, по ценным бумагам по истечении одного года со дня совершения административного правонарушения (4.5. КоАП ).

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Примут. Вопрос наложения штрафа за просрочку подачи документов рассматривается индивидуально по каждому случаю. Летом пропустил срок подачи документов на три недели - всё зарегистрировали, штраф не наложили.
когда в это в московском штрафовали то за просрочку по выпуску? тем более за небольшую? Почти всегда подаем с просрочкой, редко когда в этот самый месячный срок, если открывать счет плюс праздники и все такое не реально месяца на это дело. конечно могут штрафануть, но они не делали этого в Москве никогда непосредственно за просрочку. Все спокойно регят без проблем лишь бы доки нормально составлены были.

Sparky

Местный
28 Янв 2013
112
45
Если ЗАОшка могут и пропустить, если АОшка- вероятность выше.
Тут как повезет.
:eek: