Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Паспортные данные участника

-Лапо4ка-

Местный
5 Окт 2009
152
1
Москва
Добрый день.

Подаю на ликвидацию 15001 и 15002. У участника паспортные данные по выписке из ЕГРЮЛ и паспорту МО, г. Щербинка.

Сейчас г. Щербинка это Москва, не будет ли отказа в регистрации, если написать данные по выписке?

Может кто то уже сталкивался с подобной ситуацией?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

zalex

Местный
26 Янв 2009
717
275
Москва
если данные в заявлении соответствуют егрюл, то всё пучком.

я спрашивал у своих инспекторов, мол, а зачем мне вносить изменения, если Вы по закону это сами должны делать. Вот вам диалог наш.

я - а чего это вы не вносите изменения сами, вы ж должны это делать?
они - а мы никому ничего не должны.
я - как это не должны?
они - читай закон.
я - не понял.
они - ещё раз для тех кто на бронепоезде, читаем:
"регистрирующий орган обеспечивает внесение указанных сведений в соответствующий государственный реестр на основании имеющихся у такого органа сведений о паспортных данных и местах жительства физических лиц, полученных от органов, осуществляющих выдачу или замену документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, либо регистрацию физических лиц по месту жительства в установленном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах порядке, не позднее пяти рабочих дней со дня их получения.
они - всё понял?
я - нет
они - ну ты тормоз! мы ничего не получаем от этих органов!
я - дошло.
они - так то... будь проще.