Сколько может стоить фирма с лицензией на образовательную деятельность?

BSC

Пользователь
21 Апр 2012
93
27
Москва
Вопрос в названии. Фирма зарегистрирована в 2011 г., основной вид деятельности 74.11 - услуги в области права + есть лицензия на образовательную деятельность.

Lidik

Местный
11 Июл 2012
230
22
Вопрос в названии. Фирма зарегистрирована в 2011 г., основной вид деятельности 74.11 - услуги в области права + есть лицензия на образовательную деятельность.

Добрый день. Хотим организовать детский центр, по типу детского сада, конечно нужна лицензия на такую деятельность. Поэтому хочу узнать если Ваша лицензия подойдет для осуществления такой деятельности, то сколько стоит фирма?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
имхо, извините великодушно, но

мне кажется, что

фирма не может иметь

лицензию на образовательную деятельность

• Мне нравится
Реакции: Mrist

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва
Хотим организовать детский центр, по типу детского сада, конечно нужна лицензия на такую деятельность. Поэтому хочу узнать если Ваша лицензия подойдет для осуществления такой деятельности, то сколько стоит фирма?

Лицензия "привязана" к конкретному объекту, на который получены в том числе СЭЗ и другие документы. Вы уверены, что это вас устроит?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Добрый день. Хотим организовать детский центр, по типу детского сада, конечно нужна лицензия на такую деятельность. Поэтому хочу узнать если Ваша лицензия подойдет для осуществления такой деятельности, то сколько стоит фирма?

т.е. вы хотите снять квартиру и устроить мини детский сад ? лицензия не нужна, оформляется все как будто вы няня.