Аренда экзотических автомобилей

urist-expert

Местный
7 Окт 2007
279
9
Москва
Клуб Show-cars предлагает услугу аренды экзотических автомобилей. Предлагается более 50-ти культовых и ретро-автомобилей. Некоторые автомобили еще не представлены на сатйте. Обращайтесь, найдем любое экзотическое авто. Для регистраторов скидка 15 %.

Каталог: http://show-cars.ru/catalogue/

P.S. В конце аперя (в начале мая) в центре Москвы пройдет выставка экзотических автомобилей клуба Show-cars. Стомость входного билета и точная дата проведения мероприятия будут определены за две недели до начала мероприятия. Регистраторы проходят бесплатно в первых рядах. Следите за изменениями на сайте, или обращайтесь ко мне через ЛС.

Подробнее про выставку тут: http://www.show-cars.ru/obzor/vistavka1/

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
а милицейскую машинку можно :)? с мигалками. поеду в 46 шугать.

а почем белый шеви 1974 г.? и вообще что с прайсом? и еще интересует SSR покататься

urist-expert

Местный
7 Окт 2007
279
9
Москва
а милицейскую машинку можно :)? с мигалками. поеду в 46 шугать.

а почем белый шеви 1974 г.? и вообще что с прайсом? и еще интересует SSR покататься

Есть автомобиль шерифа. Классический фулсайз "квадрат" конца 70-х, с мигалкой и с надписью "шериф":new_russian:, тока его пока на сайте нету:(

а почем белый шеви 1974 г.?

для каких целей ?

urist-expert

Местный
7 Окт 2007
279
9
Москва

Если ты имеешь ввиду без водителя, то эта машина скорей всего нет, с водителем пожалуйста. Недорого. Список авто, которые будут сдаваться без водителя будет уточнен к концу апреля.:)

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
ну так надо условия на сайте уточнять. а то я уже губы раскатал. я же не лимузин беру, чтобы с водителем. а кататься на месте пассажира неинтересно.

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
А из фуллсайзов что без водителя будете давать?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Аренда экзотических автомобилей, написано так, а мне всегда видится так: Аренда эротических автомобилей :)

urist-expert

Местный
7 Окт 2007
279
9
Москва
Аренда экзотических автомобилей, написано так, а мне всегда видится так: Аренда эротических автомобилей :)

есть и эротические, через недельку появится на сайте. Ауди-ТТ, выполненная в стиле Плэй-бой, девочки прилагаются :D:D