Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

присоединение. 2013

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Первое рео в этом году.
Самое-самое начало.

В 46-ю сдаю:
-заявление-уведомление о начале рео (нот завер) с приложениями (форма как была, так и осталась без номера)
- решения о рео от всех лиц, в нем участвующих

В террит ФНС, ПФ и ФСС - отправляем сообщения о рео (с-09-чето-там)

пишем письма кредиторам о том что началось рео.

Все? Такое чуство что чето упустил. Особенно в отношении 46-й...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
-заявление-уведомление о начале рео (нот завер) с приложениями (форма как была, так и осталась без номера)
верно, форма Р12003...
Все? Такое чуство что чето упустил. Особенно в отношении 46-й...
по первому этапу больше и ничего не нужно, на данный момент процедура осталась такой же...никаких изменений нет...

• Мне нравится
Реакции: снеговик

katti2000

Местный
19 Окт 2011
120
25
г. Москва
Подскажите, а вот эту форму без номера подает любой из участвующих лиц?? У меня область и Москва! Хочу от Московской подавать? Пройдет??:dont_know:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
пройдет, нужно в каждом решении (от каждого общества) прописать что поручаете московской представить уведомление

• Мне нравится
Реакции: katti2000

РЕГ МАГ

Местный
15 Апр 2013
479
48
Подскажите, пожалуйста, кредиторам письма обязательно отправлять? Публикация в Вестнике не является оповещением кредиторов? И на окончательном этапе, вместе с публикацией в Вестнике надо прикладывать еще и письма кредиторов?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Подскажите, пожалуйста, кредиторам письма обязательно отправлять? Публикация в Вестнике не является оповещением кредиторов? И на окончательном этапе, вместе с публикацией в Вестнике надо прикладывать еще и письма кредиторов?
Если есть кредиторы, письма отправлять обязательно и прикладывать их тоже обязательно, равно как и публикацию в вестнике.

• Мне нравится
Реакции: РЕГ МАГ

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
а она это не проверяет, нет таких полномочий

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Шустрая_Эстонка

Пользователь
29 Янв 2012
90
11
ИФНС № 46
значит можно написать письмо от общества, что оно не имеет кредиторов, и не заморачиваться с их уведомлением (даже если они есть)?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Подскажите, пожалуйста,в течение какого срока надо уведомить кредиторов? Какой срок поставить в договоре о присоединении, 5 дней или 30 дней.
5 рабочих дней с момента подачи формы 12003. (Ст. 13.1 п. 2 ФЗ-129).

• Мне нравится

Alkien

Местный
11 Фев 2013
713
214
Москва
необязательно - уведомление посредством публикации в ВГР. На последнем этапе достаточно приложить копии публикации в вестнике.

• Мне нравится

Elizaveta13

Пользователь
6 Май 2013
67
7
Присоединение ООО1, ООО2 к ООО3

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал присоединение нескольких ООО одновременно? меня интересует вопрос: договор о присоединении должен быть трехсторонним, или нужно чтобы каждое присоединяемое ООО заключала договор с ООО к которому осущесьвляется присоединение?