как вписать адрес в форму

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,146
Москва
в паспорте выглядит так: Волгоградская обл., Серафимовичский р-н, ул. Усть-Хоперская ст-ца, дом № х. Рыбный

Добавлено через 17 часов 48 минут 31 секунду
в паспорте выглядит так: Волгоградская обл., Серафимовичский р-н, ул. Усть-Хоперская ст-ца, дом № х. Рыбный

в классификаторе в графе населённый пункт есть и Усть-Хоперская ст-ца и х. Рыбный, а вот в паспорте такая фигня...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

rinalight

Местный
12 Окт 2009
394
90
Москва/МО г. Желе
странно...
В настоящее время входит в состав Серафимовичского района Волгоградской области. Находится в 5 км от устья Хопра вниз по течению реки Дон. В состав Усть-Хопёрского сельского поселения входят следующие населённые пункты: ст.Усть-Хопёрская, хутора Рыбный, Бобровский -1, Зимовной, Избушенский.
т.е. из выше сказанного могу только сказать, что это два разных населенных пункта, причем с разными индексами, но я понимаю что указывать х. Рыбный нужно в графе населенный пункт

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,146
Москва
странно...
В настоящее время входит в состав Серафимовичского района Волгоградской области. Находится в 5 км от устья Хопра вниз по течению реки Дон. В состав Усть-Хопёрского сельского поселения входят следующие населённые пункты: ст.Усть-Хопёрская, хутора Рыбный, Бобровский -1, Зимовной, Избушенский.
т.е. из выше сказанного могу только сказать, что это два разных населенных пункта, причем с разными индексами, но я понимаю что указывать х. Рыбный нужно в графе населенный пункт

а что же делать со ст.Усть-Хопёрская, если она тоже в паспорте прописана?)

rinalight

Местный
12 Окт 2009
394
90
Москва/МО г. Желе
а человек который там прописан, может ответить, это два равных населенных пункта или один всеже включает в себя другой? просто из того, что нашла в интернете вижу, что они равнозначны

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
значит так))) нашла, что станица состоит из хуторов

mov_79

Новичок
22 Ноя 2012
13
4
А помоему речь идет об улице Усть-Хоперская ст-ца, дом № хутор Рыбный, вы сами так написали
ул. Усть-Хоперская ст-ца, дом № х. Рыбный

rinalight

Местный
12 Окт 2009
394
90
Москва/МО г. Желе
А помоему речь идет об улице Усть-Хоперская ст-ца, дом № хутор Рыбный, вы сами так написали
ул. Усть-Хоперская ст-ца, дом № х. Рыбный

нет такой улицы, просто в паспорте, в штампе есть строчка "ул."

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
моё предположение такое:
индекс - 403427
Субъект Российской Федерации - Волгоградская область
Район - Серафимовичский
Населенный пункт - Усть-Хоперская ст-ца, х. Рыбный
Улица (проспект, переулок и т.п. - указать нужное с наименованием) - прочерк
дом - 1

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
моё предположение такое:
Субъект Российской Федерации - Волгоградская область
Район - Серафимовичский
Населенный пункт - Усть-Хоперская ст-ца, х. Рыбный
Улица (проспект, переулок и т.п. - указать нужное с наименованием) - прочерк
дом - 1
Как то странно получается, в населенном пункте указывать одновременно
Усть-Хоперская ст-ца, х. Рыбный.
может х. Рубный все таки в улицу вписать, правда еще не уверен

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
согласен, хутор- населенный пункт, значит все верно написали, претензий не имею)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

mov_79

Новичок
22 Ноя 2012
13
4
Обычно пишут как в паспорте - если станица Усть-Хоперская напртив строки в штампе ул. то это улица.
Да у меня недавно была такая же беда, в паспорте в прописке стояло ОУФМС Республики Башкортостан.....вот и думай как писать, я написалал в решении как в паспорте , а в заявлении субъект - Республика Башкортостан

rinalight

Местный
12 Окт 2009
394
90
Москва/МО г. Желе
я собственно полчаса уже карты изучаю:) и истории образования станицы Усть-Хоперской:), так вот она образована их хуторов

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Обычно пишут как в паспорте - если станица Усть-Хоперская напртив строки в штампе ул. то это улица.
Да у меня недавно была такая же беда, в паспорте в прописке стояло ОУФМС Республики Башкортостан.....вот и думай как писать, я написалал в решении как в паспорте , а в заявлении субъект - Республика Башкортостан

скажите, а г. Москва, проспект Мира, это все таки проспект или ул. проспект Мира?:rolleyes: