неее, этот билборд прям на рязанке.. надо будет ехать прямо до метро, а там и мы2) Если даже кто-то захочет к вам приехать с того места, на котором вы планируете повесить билборд, ему придется проехать до улицы Паперника, там повернуть направо, развернуться через разрыв в газоне, проехать перекресток Рязанского проспекта с Окской улицей, потом по ней через пол-круга еще раз повернуть налево, и далее уже выезжать к вам на 1 Новокузьминскую улицу. При этом человек испытает все прелести тупых планировок дорожного движения, стояния на 3 светофорах и удовольствие от пробок на этих коротких развязках. Это не совсем удобно, говорю вам как коренная москвичка, живущая в этом районе много лет.
в месяц или за какой это срок?Роман Абрамович,39000
за 30 днейв месяц или за какой это срок?
нет здесь такихТам же в этом новом бизнес-центре уже вроде бы была бухгалтерско-регистрирующая фирма? Есть она там сейчас? Как вы с ней соседствуете?
там слева парковка естьТолько там у вас с парковкой совсем беда. В подземный паркинг "Бизнес-центра" пускают только сотрудников, а на улице нигде не встанешь.
неет, у тебя есть предложения?А макет уже придумали ?
Тань, я вот думаю, будет ли так эффективнее борд, как увеличение бюджета на инетрекламу, т.к. мы ранее делали рекламу НА маршрутках, которые ездили от таганки до рязанки.. за три месяца выхлопа 0Если или-или, тогда я за интернет рекламу. Но! Если можно позволиь совместить, я бы взяла и то и другое. Немного уменьшить бюджет на инет, и купить билборд. Дело в том, что эффективность рекламы возрастает с увеличением количества источников и упоминаний. Иными словами, чем больше источников рекламы, тем более эффективен каждый источник нежели если бы он был только один.
Короч, Жень, если есть деньги, бери борд, остальное на инет.
а прям есть возможность на 30 дней повеситься? что за контора? а то я тут выяснял - от полугода минимум впаривают.за 30 дней
вот разместишься, приеду и буду снежками в него кидаться, тогда познаешь мой гнев праведный в полной мере!:diablo:Грузовозофф,ничегоооо я тебе не скажу!
Что-то у меня сомнение в том, что вы сможете осуществить данную угрозу. Этот билборд так расположен на проезжей части, что к нему сложно подойти. Да и высоко он слишком. Если это тот, о котором я думаю.вот разместишься, приеду и буду снежками в него кидаться, тогда познаешь мой гнев праведный в полной мере!:diablo:
Вот интересно куда они делись и почему съехали. Раньше они там точно были, я даже помню, они свои листовки у метро раздавали и я им звонила из любопытства.нет здесь таких
Парковка-то есть, только мест на ней практически никогда нет. Я иногда пытаюсь оставить там машину и пересесть на метро, ни разу там не удавалось припарковаться.там слева парковка есть
Гм.. Может тогда пейнтбольный маркер и из проезжающей машины, как полагаете?:driving::cowboy:Что-то у меня сомнение в том, что вы сможете осуществить данную угрозу. Этот билборд так расположен на проезжей части, что к нему сложно подойти. Да и высоко он слишком. Если это тот, о котором я думаю.
Так можно.Гм.. Может тогда пейнтбольный маркер и из проезжающей машины, как полагаете?:driving::cowboy:
Это не замашки, это фантазии)).Грузовозофф, вы вроде серьезный, солидный человек, а замашки у вас как у ПТУшника, прости Господи.
Интересно, а в случае актов вандализма, билборд перетягивают бесплатно или нет?
вот разместишься, приеду и буду снежками в него кидаться, тогда познаешь мой гнев праведный в полной мере!:diablo: