Нужен ли заверение нотариуса?

Имя Надежда

Новичок
17 Янв 2013
4
1
Добрый вечер! Читала-читала я форум, но что-то не смогла однозначного ответа найти.
Регистрирую ООО. Я - учредитель (80%) и генеральный и заявитель.
1. Нужно ли подписи на заявлении/уставе или еще что-то заверять у нотариуса? Нужно ли вообще к нотариусу идти перед подачей документов в 46ую?
2. Нужны ли копии паспортов учредителей/генерального?
3. Можно ли указать 40 кодов ОКВЭД?
4. Нужно ли указывать виды деятельности в уставе? Если да, то нужно ли номера ОКВЭДов указывать в Уставе?
5. нужно ли в 46ой подтверждение уплаты уставного капитала путем внесения на накопительный счет (УК деньгами 100 тыс. руб.)?

Помогите, пожалуста!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Boss77

Пользователь
2 Апр 2012
68
16
Москва
1. Нужно ли подписи на заявлении/уставе или еще что-то заверять у нотариуса? Нужно ли вообще к нотариусу идти перед подачей документов в 46ую?
2. Нужны ли копии паспортов учредителей/генерального?
3. Можно ли указать 40 кодов ОКВЭД?
4. Нужно ли указывать виды деятельности в уставе? Если да, то нужно ли номера ОКВЭДов указывать в Уставе?
5. нужно ли в 46ой подтверждение уплаты уставного капитала путем внесения на накопительный счет (УК деньгами 100 тыс. руб.)?

Вам правильно ответили.

1.Заверяете Форму11 у нотариуса(где ставить подписи он подскажет).
Так же подписываете Решение №1 и 2а Устава на прошивке("Прошито и пронумеровано ... листов" Фамилия И.О.,подпись/можно просто одну подпись)+квитанция.Весь комплект подаете в налоговую(можно приложить доп.документы по адресу)
2.Копии паспортов не нужны.
3.Да.
4.Стоит,чтобы избежать всяких нехороших ситуаций в дальнейшем.Номера по желанию...можно прописать только название оквэдов.
5.Не обязательно.

• Мне нравится
Реакции: Имя Надежда

Имя Надежда

Новичок
17 Янв 2013
4
1
Вам правильно ответили.

1.Заверяете Форму11 у нотариуса(где ставить подписи он подскажет).
Так же подписываете Решение №1 и 2а Устава на прошивке("Прошито и пронумеровано ... листов" Фамилия И.О.,подпись/можно просто одну подпись)+квитанция.Весь комплект подаете в налоговую(можно приложить доп.документы по адресу)
2.Копии паспортов не нужны.
3.Да.
4.Стоит,чтобы избежать всяких нехороших ситуаций в дальнейшем.Номера по желанию...можно прописать только название оквэдов.
5.Не обязательно.

Большое спасибо!!!

• Мне нравится
Реакции: Boss77

Корсарочка

Местный
22 Июн 2012
114
25
где-то рядом с тобой
Ребята простите за тупость, у меня смена юр адреса учредитель юрик заявитель директор мне к нотариусу вести только директора или нужно обязательно новую редакцию устава заверять наариально перед подачей в налоговую и вести еще и учредителя? заранее прошу прощение и благодарю