Использование слов "новый", "немассовый" в названии тем при продаже юр. адресов.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Всем привет!
Хотел бы узнать мнение форумчан по сабжу.
Меня как то начало парить то, что теме допустим год, ее кто то апнул и всплыл "новый юридический адрес по ... ИФНС".
Я ищу адрес - хочу найти "посвежее" - тут бац, "немассовый" адрес... ВАХ... а тема апрель 2012 года... ясно дело, что адрес на 99% массовый.
Сразу возникают еще вопросы - как долго адрес может быть "новым" месяц, год?
С той же "немассовостью" - никто же потом название темы не меняет на "массовый" или "стал очень массовый". Адресов полных тоже зачастую в теме нет, через тот же мосналог не пробить... приходится каждый раз спрашивать... что за адрес - сколько фирм... лишние телодвижения от этого.

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Так составьте список точных адресов по всему каталогу. Я думаю каждый собственник будет рад. вам выслать точные адреса в личку или на почту !

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
не,
как будки трансформаторные рекламировали в качестве отличного офиса, так и столетние адреса будут рекламировать как свежайшие..........
таков наш мир..........

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Полностью поддерживаю Аникея в этом вопросе. Не критично, но все же...
ЗЫ Списки то мы составим...
ЗЗЫ Но порядок нужен!

• Мне нравится
Реакции: Аникей

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
пишите в теме "куплю юр. адрес" точный запрос, и свежие адреса сами вас найдут)
если так каждый будет писать (только представьте сколько тем будет), то тогда смысла в каталоге юр. адресов будет значительно меньше, так как каталог ведет ссылкой на соответствующую тему.

Я уже выдвигал предложение, чтобы в каталоге была пометосчка типа new, допустим на месяц. Хорошее подмпорье.
Или как то технически сделать, чтобы можно сделать в теме иконка NEW и она держится месяц.

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
А что делать с трансформаторными будками и коридорами мусоропроводов !
Собственники об этом не когда не напишут у себя в теме что у них такие классные офисы !Хоть они и будут "NEW" но нахххх они мне нужны, луче куплю не NEW но с нормальным офисом.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
А что делать с трансформаторными будками и коридорами мусоропроводов !
Считаю хорошей традицией выкладывать фото офиса и дома, где он находится в теме о продаже адреса! Кому ТАКОЕ надо - то купит, а кому адрес с нормальным офисом нужен - тот сразу пройдет мимо.

• Мне нравится
Реакции: Amaxlaw

Amaxlaw

Местный
28 Фев 2011
284
95
Moscow
Считаю хорошей традицией выкладывать фото офиса и дома, где он находится в теме о продаже адреса! Кому ТАКОЕ надо - то купит, а кому адрес с нормальным офисом нужен - тот сразу пройдет мимо.

Все правильно! Считаю что нужно как можно больше информации выкладывать в темах. Хотя у многих собственников сотрудники мало что знают про свои адреса, приходится звонить напрямую собственникам.

• Мне нравится
Реакции: Pavlov

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Все не смогут одинаковый по уровню сервис предоставить...
это тема мусолилась очень долго и мучительно... если не все могут предоставить одинаковый сервис - почему тогда берут одинаковую оплату за адрес? ;)