Спам в личных сообщениях

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Мне тоже поступило коммерческое предложение от chif ну и что тут такого ? можно удалить и все.
Можно! Только дурные идеи заразны. Я как представила, что это понравится не одному форумчанину... и посыпятся предложения в личку... ну и сообщения на почту что вам поступило сообщение...
А я сейчас (с течением обстоятельств) именно с помощью почты ой какие серьезные вопросы решаю... И мне лишние сообщения ни к чему..
ЗЫ. chif, дело не только в в том что Вы это прислали, а скорее в понимании того что этично, а что нет.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
возник вопрос не в проведении рассылки ! и не в действиях chif , а в поведении модераторов и в действиях их !!!! Изначально "хвосты" распушили, давай ник сейчас разберемся и т.д. .... а потом "хвосты" поджали .... ничего личного, просто улыбаюсь в десна по ситуации :D

САБУР

Активист
Действия модераторов обсуждаются в другой ветке. И тут нечего тоже распушивать хвост, ненароком будет прищемлен :) Есть конкретная ситуация вот её и решаем.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Действия модераторов обсуждаются в другой ветке. И тут нечего тоже распушивать хвост, ненароком будет прищемлен :) Есть конкретная ситуация вот её и решаем.

Сабур, без обид, копируй отсюда инфу в ветку где дейсвия такие обсуждаются, для будующих покалений .... я все понимаю, мы все люди ;):)

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
k3n, наверное у тебя сегодня плохое настроение :)
Мурзик, у меня сегодня много работы... причем именно такой, от которой
много чего зависит... Причем можешь не поверить, но ... именно для вас зависит... Ну и вообще спам не люблю... Всегда, там где есть возможность на него жалуюсь...

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Можно! Только дурные идеи заразны. Я как представила, что это понравится не одному форумчанину... и посыпятся предложения в личку... ну и сообщения на почту что вам поступило сообщение...
А я сейчас (с течением обстоятельств) именно с помощью почты ой какие серьезные вопросы решаю... И мне лишние сообщения ни к чему..
ЗЫ. chif, дело не только в в том что Вы это прислали, а скорее в понимании того что этично, а что нет.
дорогая наша и любимая М. а если к тебе в личку будут слать не коммерческие предложения, а предложения личного характера, как ты на это посмотришь???;)

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
мне не понравилось получать рекламу в виде личного сообщения.

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
Мурзик, да. и то, кто был автором рассылки, не имеет в данном случае значения. если бы я разослала нечто подобное, ко мне бы отнеслись со снисхождением далеко не все, а только те, кто меня к-л образом знает.

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
А я не против какого-либо предложения, лишь бы это не было надоедливо и часто. А вдруг мне предложение от участника форума будет интересно.
Хотя конечно,интересно получать не массовые рассылки, а адресованные мне лично.

Повторюсь: если единичный случай,то нормально.http://www.radikal.ru

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
если бы я разослала нечто подобное, ко мне бы отнеслись со снисхождением далеко не все, а только те, кто меня к-л образом знает.

Ну почему, вот я тебя не знаю, но с удовольствием получил бы от тебя лс :)

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
Мурзик, ну вот открываете вы ЛС от меня, а там не приглашение в кино сходить, а что-то типа "сделаю балансы. конфиденциально. быстро. дешево." вы ведь будете разочарованы. это же личные сообщения, а не деловые...)