Можно! Только дурные идеи заразны. Я как представила, что это понравится не одному форумчанину... и посыпятся предложения в личку... ну и сообщения на почту что вам поступило сообщение...Мне тоже поступило коммерческое предложение от chif ну и что тут такого ? можно удалить и все.
Действия модераторов обсуждаются в другой ветке. И тут нечего тоже распушивать хвост, ненароком будет прищемлен Есть конкретная ситуация вот её и решаем.
Мурзик, у меня сегодня много работы... причем именно такой, от которойk3n, наверное у тебя сегодня плохое настроение
в правилах так и напишем
Правильно. Но! Пока правил нет, наказывать не за чтоспам - зло, в правилах так и напишем
люди не должны получать непрошенные письма
Но! Пока правил нет, наказывать не за что
Мурзик, не советую
дорогая наша и любимая М. а если к тебе в личку будут слать не коммерческие предложения, а предложения личного характера, как ты на это посмотришь???Можно! Только дурные идеи заразны. Я как представила, что это понравится не одному форумчанину... и посыпятся предложения в личку... ну и сообщения на почту что вам поступило сообщение...
А я сейчас (с течением обстоятельств) именно с помощью почты ой какие серьезные вопросы решаю... И мне лишние сообщения ни к чему..
ЗЫ. chif, дело не только в в том что Вы это прислали, а скорее в понимании того что этично, а что нет.
мне не понравилось получать рекламу в виде личного сообщения.
если бы я разослала нечто подобное, ко мне бы отнеслись со снисхождением далеко не все, а только те, кто меня к-л образом знает.