Что делать, если не прописан в выписке ЕГРЮЛ этаж помещения.

Alexzone

Местный
15 Июн 2011
239
0
Москва
Поменяли местонахождения организации.
В договоре аренды был указан адрес: индекс, город, улица, дом, корпус, ЭТАЖ, офис.
В заявлении 13001 мы указывали все вышеуказанные данные за исключением ЭТАЖА (он просто никуда не высывается), но в уставе прописали.
Сегодня хотели открыть в банке счет, дело закончилось тем, что нас завернули, составшись на то, что в уставе указан этаж, а в выписке нет.

КАК БЫТЬ!?? Хелп!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
регистрировать новую редакцию устава или еще раз подавать документы на смену адреса

а Вас не смутило, что в заявлении Вы указали один адрес а в уставе другой?

Alexzone

Местный
15 Июн 2011
239
0
Москва
Это отличный выход, однако в заявленеи 13001 НИГДЕ нет графы для указания "этажа" помещения. :(

Добавлено через 49 минут 43 секунды
Друзья, где указать ЭТАЖ организации в 13001 форме!????

Добавлено через 17 часов 4 минуты 16 секунд
HELP!

Добавлено через 21 час 25 минут 17 секунд
Вопрос решился.... )) ура

floyd

Местный
26 Окт 2009
138
10
Тоже мучает проблема «этажа». Везде (гарантийка, решение, устав) указан адрес с этажом, а вот в 13001 (старой) не знаю куда его приткнуть. Может кто-нибудь подскажет, как это правильно оформить?

Aнтон

Местный
12 Авг 2009
392
83
Ярославль
Насколько я знаю и понимаю, указание этажа Росреестр в свидетельствах указывает для своего удобства, действует не по КЛАДР. Если у Вас указан этаж и Вы не хотите бодаться с инспекцией, весь "левак" указывайте в графе "помещение" - его нет в КЛАДРе. А вот если его указать в "доме" или "строении", то могут возникнуть проблемы. Например так: офис/квартира/помещение: "эт.3 кв.1 пом.2". Шрифт можно уменьшить, он не регламентирован.

А за несоответствие в Уставе/решении/заявлении можно схлопотать отказ. Хотя и тут бабушка надвое... в Уставе мы пишем "Место нахождения общества", а в заявлении - "Место нахождения ПДИО".