юр/а от Ra-Don - не налажен перевод из МСК!

ГАЙКА

Местный
23 Июл 2008
406
44
Откликнулась на предложение по юр.адресу в Казани. Сработал коллега по имени Радик вполне оперативно, но увы......... две попытки и два отказа - "недостоверные сведения о юр.адресе"!
потеряно бесценное время + расходы на нотариуса и пошлины((
не буду клеветать на человека, но перевод из МСК не налажен!!! может с др регионами все ок,но со столицей провал(
вот его объявление:
Ra-Don написал(а):
Добрый день! Как насчет Казани: ул.Васильченко, д.16 (46к.м.), ул.Московская, 13 (более 200 кв.м.). На данные помещения ранее регистрация не проводилась. Будет представлен договор субаренды на 6 мес., собственник помещения на регистрацию организаций по его адресу не возражает. Цена 7 тыс.руб. (предоплата). При отказе день возвращаются. Главное, чтобы долги небыли большими. Эл. почта: samuil.raikin@yandex.ru
Буду рад сотрудничеству.

Kotofey

Местный
23 Апр 2008
380
75
Москва
С Казанью беда обстоит. Тамошние налоговые неохотно принимают МСК компании, да и с адресами у них проблемы.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
ГАЙКА, это уже 5 тема про Казань. Ну не принимают там Москву. Когда Вы уже это поймете!?

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
ГАЙКА, это уже 5 тема про Казань. Ну не принимают там Москву. Когда Вы уже это поймете!?
Принимают. Но, не всех, а только тех кому адрес подтверждают. В октябре-ноябре 2012 две компании выводил. Сегодня-завтра сдаю ещё одну. Если напомнишь расскажу как прошло...

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
djuba,ну там просто с подтверждаемыми адресами проблема, дорогие они, так как без отношений в территориалке не дают работать на приём...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
hot8mail, есть мнение, что 46 запрашивает не только регион, но и московскую налоговую на согласие отпустить компанию (негласно).

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
Да подайте в суд на 46.
Боитесь все.
Еще хорошо помогает прокуратура, давайте один раз помучаемся, потом будете спокойно переезжать.
Это же 100% выигрышные дела, если собственник подтвердил.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
firmreg, это только единичная победа будет, а беспредел будет продолжаться. Также клиенты не пойдут на это, тк пока будет идти процесс, то налоговая проверками замучает.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Да подайте в суд на 46.
Ага, мы судится будем, время, нервы и деньги тратить, а собственник адреса денежные сливки собирать. А самим в суд подать слабо? Мол пришлось расторгать договор, упущенная выгода и т.п.
пыс Так-то в Казани мёдом не намазано, есть другие регионы:eek:

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Так мы и подаем.
Так а где результат?:)

Добавлено через 56 секунд
Просто ваш номинал потом не откажется от заявления?
Жизнь научила ручаться только за себя, да и то могу накосорезить:eek:, а уж за номиналов отвечать привычки нет

ГАЙКА

Местный
23 Июл 2008
406
44
т.е. мне что не стоило отписываться в этом разделе? да, хоть 100 раз тему про Казань поднимут, Вам то что?? лучше бы как активисты поддержали и создали тему про "отказные, проблемные Регионы"!

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА