Росписи одного человека, но немного разные.

centrgr

Пользователь
25 Фев 2009
37
0
Не будет проблем из-за разных росписей в доках. Вернее они как бы почти одинаковые, но все же не единтичные. Ну не могу я 2 раза написать одну и туже роспись...
Тут еще копию устава сшил, а копировал последнию страницу без росписи. Ну и расписался еще раз и в копии черной ручкой, соответственно есть различия небольшое росписи - между оригиналом устава и копией.
На это внимание обращают вообще?

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
В принципе иногда такое бывало что черной ручкой подписывали копию устава.....вроде проходило (если ОЧЕНЬ дотошный инспектор не попадется)..

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,077
17,556
Москва
centrgr, экспертизу конечно налоговая проводить не будет, но возможно будет более пристальное внимание к документам :)

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Я свои документы когда подавал, на приеме дама сразу внимательно смотрела, потому карандашом написала что-то на папке. На мой вопрос пояснила, что непонятно, где копия, где оригинал (как раз черной ручкой), поэтому пометила копию и указала, что она есть. То есть смотрела сразу.

Поэтому смотрите, может проще скопировать и перешить, если еще не подали. А если подали, то максимум, похоже, что грозит, это невыдача копии, просто не теряйтесь, при получении напишите запрос, приложите копию ОГРН и квитанцию (думаю, ее вы получите) и в канцелярию подайте.

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
согласен с Мурзик, инспектор может увидеть ненароком, пригледется и дать отказик.

vipurdv

Новичок
2 Мар 2009
7
0
пару недель назад пугали, но там на одном заявлении росписался один, на другом другой (похоже), привели директора(номинал) в присутствии звм. руководителя подтвердил, что обе его и все спокойно

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,077
17,556
Москва
пару недель назад пугали, но там на одном заявлении росписался один, на другом другой (похоже), привели директора(номинал) в присутствии звм. руководителя подтвердил, что обе его и все спокойно

Ну это они могут, а вот почерковедческую экспертизу проводить у них полномочий нет

legaloffshore

Местный
3 Фев 2009
184
9
Moscow
роспись

спросите у любого нотариуса, он ответит - двух одинаковых подписей не бывает

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,754
7,748
Нулевой километр
Уч. доки - фигня. Вот когда мне при оформлении кредита потребовали, чтобы я не один десяток раз расписался, как в паспорте...