Куда деваются ОКВЭДы!!!???

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Где-то около 1,5 года назад начал замечать за 46 явный косяк. При внесении изменений или первичной регистрации у них хронически теряется один ОКВЭД. по 11001 у меня их 30. Вчера прислали выписку - уже 29:eek: Как-то раз вносили 373 ОКВЭДа, но в 46 внесли 372:eek: Вопрос: КУДА их могут девать и где они теряются, причем только один-единственный, независимо от количества???

Такое ощущение, что инспектора себе на чай берут один ОКВЭД за факт проведения регистрационных действий, типа налог:diablo::D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
djuba, это исключено, т.к. я вношу вручную, а при проверке, даже поверхностно, ОКВЭД под номер 25 соответствует номеру по общему списку, 37-й тоже соответствует, 163-й аналогично соответствует. В самом списке при этом указан порядковый номер, сам номер ОКВЭДа и его спецификация. Изначально я их в список копирую из сборника ОКВЭДов в ред. 1, т.е. из действующей редакции.:eek:

К тому же, если предположить работу с недействующей редакцией 1.1, то почему выпадает в итоге только ОДИН из имеющихся дополнительных ОКВЭДов, а не несколько, к примеру 3-4-5-10?:dont_know:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
djuba, да я понимаю, я всегда при получении проверяю графы юрадрес, чтоб там было соответствие с уставом и наименованием ЕИО, размер УК, сумму долей учредителей, их ФИО, а также наименование должности ЕИО в соответствующей графе и его ФИО.

Но чтобы еще носить с собой форму заявления для поисков потерянного ОКВЭДа и искать его - бред:diablo:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
скорее, этот вопрос уже надо к программистам отправить, которые обеспечивают ПО для 46...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
hot8mail, всегда носили и проверяли. А если это тебя парит - носи ноутбук и проверяй с него.
У Тебя в КАЖДОЙ первичке пропадают ОКВЭД или только выборочно? Если только выборочно - человеческий фактор (твой или инспектора).

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Мурзик, у меня по математике была твердая "4", к тому же заявления по соответствующим формам остаются у меня в эл. форме, а распечатать что-то иное я физически не могу, да это и не надо мне.
Если только выборочно - человеческий фактор (твой или инспектора).
скорее всего так или по ПО в 46 беда такая, ибо зачем конкретному инспектору отнимать один из дополнительных ОКВЭДов.

В маньяков, специально отнимающих один ОКВЭД - не верю:D