Давайте в этой теме в целом "обновим" проблему регистрации изменений в устав : )
Например, мне нужно изменить адрес фонда (с Москвы на область). Т.к. он (адрес) по закону должен быть указан в уставе, он там указан. Значит, чтобы поменять одну строчку в уставе мы вынуждены менять устав (принимать в новой редакции и делать три экземпляра). Бред, конечно, но это так. Документы я подготовил, как смог. Но остались актуальные вопросы, помогите, плиз. 1. Можно ли в Минюсте Москвы получить консультацию по подготовленному пакету документов (особенно смущает дебильная форма рн0003)? А на приеме документов, не сдавая документы, тоже нереально попросить проверить, не будут отвечать на вопросы? 2. Новый устав (3 экз.) прошивать?? Если да, то есть требования к прошивке? Или они сами прошивают? 3. Заявитель по форме рн0003 ген. директор фонда. Примут ли в минюсте документы от меня по доверенности, выданной заявителем (физ. лицом), т.е. без печати? Доверенность может быть не нотариальная, правильно?
Это самые важные вопросы, т.к. форма рн0003 и, возможно, доверенность увязаны с нотариусом и обязательным присутствием ген. директора лично, что проблематично и цена ошибки довольно неприятна.