Получение дубликатов свидетельств

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
здравствуйте. наверно спрошу опять то.что уже было, но все равно никак понять не могу. Утеряны устав и сведетельство о внесении изменений. Устав-в территориалке, реквизиты как для 46й, КБК 110 и 400р.
свидетельство в 46й, КБК 110 и 400р,да? а куда подавать? и если курьер подаст по доверенности, то дубликат придет на юр.адрес?и надо ли писать в запросе ГРН внесения изменений (клиент этого не знает)?

Устав где регистрировали? в районной? Обычно дубликат выдает тот орган который регистрировал. Копии сохранились? там можно посмотреть или по выписке.
не знаю как сейчас, но 3 года назад я по доверенности дубликат устава получал - г\п 400 руб.
Свидетельство о регистрации г\п 800 руб., а остальные свидительства по 200 руб.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,922
1,753
Шамбала
дубликат свидетельства и копии устава КБК 110 или 130?
Устава КБК 18211301030010000130,
Государственная пошлина за повторную выдачу свидетельства о государственной регистрации юридического лица. 182 1 08 07010 01 0000 110

Добавлено через 14 минут 12 секунд
Кстати нужно получить копию свид-ва о внесении измененийв учредит доки.. . какие реквизиты???

Лилу

Местный
14 Июл 2009
150
3
вот мне тоже свидетельство о внесении изменений, а не ОГРН. Но теперь уже надо не копию устава, а копию изменений в устав (листочек такой выдают из устава с изменениями). Думается мне, что это просто в запросе формулируется типа "выдать копию изменений к уставу ГРН ******", не сталкивался ли кто?

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,922
1,753
Шамбала
Но теперь уже надо не копию устава, а копию изменений в устав (листочек такой выдают из устава с изменениями)
Ну это смотря в каком виде вы подавали изменения... . либо в новой редакции либо.... либо в виде изменений.. . Как подавали так и запрашивайте!!

Маруся-пуся

Пользователь
20 Июл 2010
59
0
могут ли получить все учредительные документы (Устав, учредительный, ИНН, ОГРН,...) участники? Проблема в том что Генерального нет.. и найти не можем, учредительные документы все утрачены.

Добавлено через 23 минуты 21 секунду
могут ли получить все учредительные документы (Устав, учредительный, ИНН, ОГРН,...) участники? Проблема в том что Генерального нет.. и найти не можем, учредительные документы все утрачены.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.

вообще то подает директор. Попробуйте подать в канцелярию по доверенности от директора.

kir

Местный
21 Май 2009
136
33
Мск
так можно заверить у нотариуса, которому не нужны никакие свидетельства.;)
например на поварской

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
204
Москва, м. Тушинская.
ООО Тамбовское. Сменили мы юр адрес ему на Москву на 43 ИФНС. В Тамбове всё выдали, кроме Свидетельства ИНН. В 43 ИФНС сказали что ничего не выдают..и отправили в 46-ю. Бредятина...:dont_know:
И где теперь его получать?

kir

Местный
21 Май 2009
136
33
Мск
мы када переводили в Москву - всегда получали в территории, писали письменный запрос с приложением копии выписки и через неделю нам без проблем и вопросов выдавали на на руки свидетельство о присвоении ИНН/КПП

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
204
Москва, м. Тушинская.
мы када переводили в Москву - всегда получали в территории, писали письменный запрос с приложением копии выписки и через неделю нам без проблем и вопросов выдавали на на руки свидетельство о присвоении ИНН/КПП

Да знаю я..св-ва всегда во втором окне в большинстве налоговых выдают. Сначала клиент сам поехал в 43-ю..его развернули.Потом я поехала..меня тоже. Сказали, что св-ва ИНН выдаёт 46-я:eek:.
Может мы так удачно на какую-нибудь бредовую тётку наткнулись:dont_know:.?

kir

Местный
21 Май 2009
136
33
Мск
скажите что были в 46-й и вам сказали что это свидетельство выдает территория:)
главное чтобы письменный запрос взяли...

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46
Может мы так удачно на какую-нибудь бредовую тётку наткнулись
Увольнять таких сразу надо! Собаки! обычная лень, ну или тупость....

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
так для того чтобы заверить 14-ю форму нужны подлинники свидетельств, а они утеряны
можно обсудить в личке.....:)

-Pro-

Пользователь
2 Сен 2010
34
13
Могу помочь заверить форму пишите в личку

Маруся-пуся

Пользователь
20 Июл 2010
59
0
так можно заверить у нотариуса, которому не нужны никакие свидетельства.
например на поварской
можно поконкретнее... есть такая идея, но нет такого нотариуса.
Просто Генерального вообще нет в живых:( поэтому ни лично обратиться не может, ничего...

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
поменяйте сначала дира и пусть он все восстановит
Может нам как-то сделать акцент на том что Генерального нет в живых и тогда удастся получить участникам?
Подскажите пожалуйста, если не сложно какие есть вообще выходы из данной ситуации... у меня 2 предприятия с аналогичной ситуацией...