Хочу трудиться:)

Светкин

Новичок
23 Янв 2009
5
0
Приветствую Всех!

Молодая, желающая работать и развиваться девушка ищет работу помощником юриста/юристом. Обладаю высоки QI, имею опыт работы в корпоративном праве, а также меня сопровождает презентабельная внешность:rolleyes:.

Заранее Всем спасибо за отзывы и предложения!
ksu82_08@mail.ru

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,030
6,023
SUMMER!
ладно там с IQ - QI

Светкин, мне интересно презентабельная внешность Вас как сопровождает, рядом сбоку, а может прямо перед Вами бежит;)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,030
6,023
SUMMER!
НасяльниG, а жена с тещей что скажут))))))))))

Светкин

Новичок
23 Янв 2009
5
0
я смотрю мое смешное объявление пользуется спросои:) Внешность презентабельная со всех сторон, чтобы больше вопросов не возникало)

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
я смотрю мое смешное объявление пользуется спросои:) Внешность презентабельная со всех сторон, чтобы больше вопросов не возникало)
Photo ф студию. А то dmb товаристч сурьезный,надо портфолио предоставить, да и резюме бы не помешало ;)

Светкин

Новичок
23 Янв 2009
5
0
фото и резюме могу выслать, но только на личную почту (хотелось бы сразу сказать, что опыт небольшой в этой области)..дорогие мужчины только не ссорьтесь;) я адекватная личность и вполне лояльно реагирую на юмор, ведь без него в жизни сложно приходится... всем спасибо за различные комментарии, у меня прям поднимается настроение и появляется улыбка на лице, когда я все это перечитываю:yahoo:
Мурзик, а Вам отдельное спасибо за заботу:)