Исправление ошибки в паспортных данных Генерального директора

Владимиир

Местный
30 Авг 2011
194
4
Добрый день! Подскажите, пожалуйста!
При смене генерального директора (она состоялась 17.01.2013 г.), была допущена ошибка в серии паспорта и органе выдавшего паспорт. Как исправить данную ошибку?

Можно ли подать просто старую 14 без каких либо галочек и сопроводительного письма, но при этом прокатит ли это? Надо ли в 14 форме пункт 2.3. заполнять ... или же пункта 2.1. хватит?

Спасибо за ответы.

По возможности, у кого есть - киньте, пожалуйста, пример (рыбу).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Владимиир

Местный
30 Авг 2011
194
4
позвоните в call центр налоговой 8 495 276 22 22
не думаю, что это хорошая идея))) спасибо)

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
а как вы узнали пд которые внесли? сейчас выписки с пд не выдают
в протоколе о снятии/назначении, а также в 14 - видна ошибка. Соответственно в ЕГРЮЛ забили то что указано было в 14 в листе Б.
Я вот склоняюсь подать просто 14 старую.
Либо 14 старую, но заполнить как при смене, при этом поставть галочки в 3.2 и 3.5
что скажите?

Добавлено через 1 час 17 минут 0 секунд
Помогите, пожалуйста!!! Через час идти к нотариусу(((

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Помогите, пожалуйста!!! Через час идти к нотариусу(((

Я вот склоняюсь подать просто 14 старую.
да
при этом поставть галочки в 3.2
да
а это зачем?

просто ф.14 утв. с листом Б

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
  • Мне нравится
Реакции: Владимиир

Аэций

Местный
10 Апр 2013
195
37
город Москва
Аналогичная ситуация но при первичке. Не внесли место рождения директора (город). Получается лист от 11 формы к 14 подшивать? Верно я понял. И как ято в протоколе ОС оговорить? Или вообще не надо?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Аналогичная ситуация но при первичке. Не внесли место рождения директора (город). Получается лист от 11 формы к 14 подшивать? Верно я понял.

Да, если Вас зарегистрировали с ошибкой
ф.14 утв. с ОГРН н/з+к ней пришить ф.11 с правильно заплоненным листом (правильное выделить, гена подпишет,у нотариуса не заверять) и письмо с пояснением, протокол ненужен....