Скопилось много одёжки и игрушек от девочки...ну многое и для мальчика подойдёт! Сейчас моей дочке почти 5 лет....одежда и обувь(+праздничная), книжки, игрушки и прочее. Отдам даром! Пишите, А ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ!
Легче-вряд ли.
Во первых- в детском доме живут дети не младше 7 лет.
Во вторых, московские дома ребенка и малютки, равно как и детские дома очень хорошо обеспечены и натуральной помощи в виде одежды не принимают. Это все нужно на преферии, там действительно очень плохо с одеждой.
Еще вариант, если вы серьезно настроены помогать- движение "Мурзики", они регулярно устраивают акции по сбору вещей и вывоз их организуют, они знают что и кому нужно, сами распределят.
Скопилось много одёжки и игрушек от девочки...ну многое и для мальчика подойдёт! Сейчас моей дочке почти 5 лет....одежда и обувь(+праздничная), книжки, игрушки и прочее. Отдам даром! Пишите, А ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ!
ОК! Сразу рингани и я всё передам!Лид, потерпи до весны, отвезем в мае в Ульяновск, там детдомовские дети чуть ли не голыми ходят.
Очень хорошо.Добрый день. Я по поводу детских вещей и игрушек. Подойтут ли девочке??? Есть ли и какие? Нам 1 год. Все заберу. СПАСИБО
Наталья 8-916-374-5004
Всю одёжку передала уже нуждающимся