по этой ссылке http://www.mosoblreg.ru/ru/contacts/terpodr.php можно найти телефоны УФРС по г. Долгопрудный. также если не ошибаюсь, сейчас во всех территориальных отделениях УФРС по МО есть предварительная запись на подачу документов.Регистрация прав на недвижимость в ФРС по г. Долгопрудный...
Актуальная тема, может есть у кого там знакомства, что б без очереди подать документы.
цена зависит от регистрационных действий, т.е., что будете регистрировать, аренда, к-п, дарение, внесение изменений в ЕГРП и т.д.или может кто занимается данными вещами - во сколько обойдется сама услуга?
А регистрационные действия такие - просто сдать документы и все.
Это, как правило, работает. Но, рекомендую, таки позвонить, и попробовать записаться. Процедура дополнительной записи работает почти всегда. Если не получиться записаться - звоните в УФРС. Эти запишут всем, т.е. внушат г. Долгосрочному.30000 рублей и документы будут поданы
Эти запишут всем, т.е. внушат г. Долгосрочному.
Да думаю сначала попробовать записаться....
Иногда, в подмосковье, можно купить очередь. Бабушки занимают на продажу, либо можно сдать через них (но, нужно оформить нот. дов-ть).
Самый страшный ФРС подмосковья по очередям - Одинцовский.
Не есть еще Солнечногорский, то же страшный по очередям.
Слышал, что запись в Однинцовский ФРС идет на 7-ю сотню. Т.е. все 700-т заявителей каждый день отмечаются на протяжении двух недель.
а ещё Химкинский УФРС славится (по крайней мере славился) большими очередями, правда два года тому назад наблюдал данный ужас. сейчас может и поменялось что-тоСамый страшный ФРС подмосковья по очередям - Одинцовский.
с получением документов ситуация забавная в солнечногорске: раз на раз не приходится: в четверг, например, до самого вечера стояла толпа со списком, а сегодня в 15.00 я получила документы ВООБЩЕ без очереди. не было её. один чел сидел, ждал чего- то. на мой глупый вопрос: "а чего это никого нет?" -дамы на выдаче грустно улыбаясь сказали: "это вы с утра не были, нас чуть не порвали на британский флаг."У меня знакомый месяца 2-а в солнечногорском отмечался отмечался каждый день подъезжал, один раз пропустил, вчеркнули из очереди.
А мне тут потребовалось уже готовые доки забрать так записалась в очередь была 80-я.
с получением документов ситуация забавная в солнечногорске: раз на раз не приходится: в четверг, например, до самого вечера стояла толпа со списком, а сегодня в 15.00 я получила документы ВООБЩЕ без очереди. не было её. один чел сидел, ждал чего- то. на мой глупый вопрос: "а чего это никого нет?" -дамы на выдаче грустно улыбаясь сказали: "это вы с утра не были, нас чуть не порвали на британский флаг."
короче, раз на раз не приходится.
если точно нужно попасть в этот день -то если запишешься часов в 8-9 - пройдешь 100%. в принципе, можно и позже.
со сдачей -хуже. я работаю по юр.лицам: прием понедельник и четверг с 10.00 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00. прием ведут два регистратора.
Записываемся в список, который находится с очень ранней ночи в машине перед входом. если приедешь записываться часов в восемь -обычно бываешь семнадцатым -девятнадцатым, в этом случае шансы попасть минимальны.
На сдачу требуют : нотариальную доверенность плюс ксерокопию, платежку подлинник плюс ксерокопию, выписку на орг (не менее 30-дневной свежести) плюс ксерокопию, комплект учред документов нотариальных,протокол о назначении дира плюс ксерокопию, ну а далее -по ситуации.[/QUOTE
А что Вы можете сказать про местную Роснедвижимость? У меня с ними какие-то непонятики - 35 землеустроитиельеных дел не принимают, а мне это еще потом нести в ФРС, да и садоводы бесяца.:diablo:
в принципе все правильно + ещё документы БТИ требуют. но к примеру полтора месяца назад регистрировал право по наследству, так вот, документы БТИ УФРС ЮАО по Москве на отрез отказались брать, мол "чё вы нам пихаете, этого не надо". может что поменялось, лучше уточнить в УФРСА скажите кто знает, какие документы нужно подавать для регистрации прав.
Есть договор купли продажи
Передаточный акт
Нотар. соглашение супруги
Две платежки
кроме этих документов что-нибудь еще нужно?
Заранее спасиб!
отпишитесь потом, если не трудно, нужно ли сейчас подавать документы БТИ.Ок, спасиб!
то, что я могу сказать про солнечногорскую роснедвижимость определяется одним емким русским словом. Но, по-моему, в этом разделе его не употребляют.:diablo::diablo::diablo:[/QUOTE
А что Вы можете сказать про местную Роснедвижимость? У меня с ними какие-то непонятики - 35 землеустроитиельеных дел не принимают, а мне это еще потом нести в ФРС, да и садоводы бесяца.:diablo:
А у меня ситуация такова, что садоводы просто бесяца по поводу своих документов почему не сдано, когда будет сдано. Им объесняешь, что роснедвижимость по каким-то своим причинам, что уж там они у себя придумали не знаю, принимает от межевых организации определенное кол-во дел в неделю и их документы в кадастровом производстве на сдачу лежат в первых рядах, но роснедвижимость временно ничего не принимает. :new_russian:то, что я могу сказать про солнечногорскую роснедвижимость определяется одним емким русским словом. Но, по-моему, в этом разделе его не употребляют.:diablo::diablo::diablo:
Бесполезное хождение по кругу, из кабинета в кабинет. Люди (простые граждане) регулярно жалуются что в течение года -двух не могут получить документы.
ТЕПЕРЬ ВЕРЮ.
marmot, Наро-Фоминск, тоже самое)) Очереди устраиваются, чтобы "нужные" люди Вам помогли ее преодолеть...ИМХО. Я думаю эти очереди только с этой целью и создаются...то, что я могу сказать про солнечногорскую роснедвижимость определяется одним емким русским словом. Но, по-моему, в этом разделе его не употребляют.