Ищу работу юриста по "корпоративке"

teplo

Новичок
5 Мар 2009
6
0
Опыт работы юристом около 15 лет. 3 года отработал в регистрационной палате (не Москва), регистрировал ещё ТООшки. В 97 году открыл свою фирму по регистрации. Делал много всего - от простых регистраций ООО, до реорганизаций ОАО нефтегазового комплекса. Разрабатывал схемы по покупке компаний, организовывал проведение собраний акционеров и размещение акций по открытой подписке и т.д., и т.п. В Москве с 2005 года. Работал в небольших компаниях и некрупных холдингах. В 46-й налоговой в 2006 году зарегистрировал с десяток компаний (вобщем везде есть свои приколы), потом занимался другими вопросами. Для себя давно понял, что работа "единственным юристом" или руководство юридической службой не для меня. Привлекает регистрация и "корпоративка", всё-таки непосредственно после университетской скамьи начал этим заниматься. Для некрупной консалтинговой (регистрационной) компании (в крупных слишком пафосно) могу стать отличным работником и приносить большую пользу (при продуманной системе мотивации труда).

legaloffshore

Местный
3 Фев 2009
184
9
Moscow
в крупных компаниях

в крупных компаниях стоимость регистрации ООО достигает 5000 т. евро для клиентов

teplo

Новичок
5 Мар 2009
6
0
Зарабатывать хотелось бы нормально. От 3000 $. НО! Не претендую на высокую гарантированную з/п. Разумный % от заработанного.
Чего ожидаю? Во-первых, возможность заработать, во-вторых, работу в дружном коллективе.

teplo

Новичок
5 Мар 2009
6
0
А что должно быть в резюме на 3000$? МГУ - диплом с отличием, английский, немецкий и китайский, КЮН, 5 лет директором департамента корпоративного управления Русала, личное знакомство с Путиным? Намекните - напишу :)
Я ведь не прошу такого оклада.

6 Авг 2008
1,615
1,107
Default-C1ty
Могу намекнуть другое.
Даже половина запрашиваемого оклада здесь никто не положит в нынешних экономических реалиях.

А корпоративщиков здесь вообще еденицы. Тут регистраторы-лицензионщики-собственники адресов на 95%.:)

Както так.

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196

Сдельная оплата труда, не связанного с регой устраивает?
При условии что "трудиться" надо только 1 раз? Потом только отдыхать и ежемесячно деньги получать (долю) :rolleyes:.
"1 раз" соответствет примерно 20-50 у.е./день ничего не делая.

teplo

Новичок
5 Мар 2009
6
0
Что-то сильно смахивает на бесплатный сыр, который, как известно, бывает только в мышеловке :) Поди номиналом каким-нить? :)

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Что-то сильно смахивает на бесплатный сыр, который, как известно, бывает только в мышеловке :) Поди номиналом каким-нить? :)

Я же говорю, со специализацией никак не связано, тем паче никаких номиналов:bad:.

Могу предоставить рекомендации авторитетнейших учасников этого форума (в том числе и его "папы":new_russian::D). Некоторые из онных чётко представляют ;):cool:о чём идёт речь и знают что да как.

И подтвердят, что если Маус делает реальное предложение -оно как правило супер уникально, аналогов такого предложения не существует по определению, оно вне всякой конкуренции+дружелюбно (почти по братски) и сулит точень существенное увеличение дохода при мизерных трудо/энерго затратах :cool:.
Вот. Без ложной скромности :rose:

ПЫС:
Если что, пишите в личку.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,791
7,795
Нулевой километр
И подтвердят, что если Маус делает реальное предложение -оно как правило супер уникально, аналогов такого предложения не существует по определению, оно вне всякой конкуренции
Интрига!!! Я бы согласился.)

CCCP

Активист
Maus,твое предложение смахивает на "Дочитайте пожалуйста эту статью до конца!!! Я сначала тоже не верил... Вложил 2 рубля, а через два месяца у меня уже было 652458 рублей!!!":D

Может чуточку приподнимешь завесу тайны?.. Очень интересно.:rolleyes::blush: